• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 나의 맥!

• - 첨부파일 : IMGP0881.jpg (280.8K) - 다운로드

본문

아이맥을 시작으로 아이폰, 아이패드..

뿌듯하긴한데. 뭔가 씁쓸..ㅠㅠ

이제 에어만 있으면 된다능(응??)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 303
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

베리님의 댓글

이쁜데요...아직 이거만으로도...하긴 저도 하나씩 사니깐 나중에 책상이 모잘르더라구요..ㅋㅋㅋ

니콜라스님의 댓글

애플제품들 중독이 매우 강해요...
아이맥, 아이폰, 아이패드... 더이상 필요한게 없는것 같아도
자꾸 맥북, 에어, LED CINEMA에 눈이... 끝이 없습디다.

돌비님의 댓글

지름신이 자꾸 강림

최진우님의 댓글

아 좋은 작업 환경~~~

J2Y님의 댓글

맥 때문에 책상을 구입하시는 분이 많은 것 같습니다.
저도 그럼...^^

대한국인님의 댓글

시간은 다 틀리네요

macbongk님의 댓글

그러게요. 시간이 다 틀린데요. : D

리피님의 댓글

시간이 왜 다 다르지 ';;

마인국님의 댓글

맥화면용 시간알리는  유틸리티는 어디서 구하나요? 좋아보이네요.
알려주세요.

KMLEE님의 댓글

저런 스크린세이버(?)는 어디서구하나요(2)
.....반사가되니 멋지네요.

광고꾼님의 댓글

저런 시계유틸은 어디에서 구하나요? 명칭은 뭔가요?

서정욱님의 댓글

헐 부럽습니다 > <

엘리제님의 댓글

아이맥 부럽네요..

길문석님의 댓글

우와~~~~~우와~~~~~멋지다~~~~~~

지근영님의 댓글

앗.. 그새 이렇게 많은 댓글이 ㅠㅠ 감사합니다ㅋ
스크린세이버는 요기서 받으시면 되요
아이폰, 맥용은 무료구요, 아이패드용은 사야되는데. 전 그냥 아이폰용 깔았습니다.어차피 자주 돌릴 어플도 아니구요
<a href=http://www.hanlee.com/xouclock/ target=_blank>http://www.hanlee.com/xouclock/ </a>
(근데 시간이 정말 왜 다 다르죠...^^;;)

강성기님의 댓글

총알만 되면 아이맥이 깔끔하다는...

hizmin님의 댓글

아! 깔끔하면서 부럽습니다.^^

하늘호수로떠난여행님의 댓글

저 시간 스크린 세이버 저도 사용해 보았지만 과연 화면을 보호해줄수 있을까요?? 좋긴 하지만 그래서 저는 그냥 기본 화면보호기 쓰고 있습니다...

안세준님의 댓글

에어까지 지르시는겁니다 !!!!

dory님의 댓글

전 쓸쓸해 죽을지도 모르겠네요.ㅎ

신기수님의 댓글

ㅋㅋㅋ...후아...ㅋㅋㅋ

T님의 댓글

이정도면 깨끗한 작업환경이네요~ 저랑 비교하시면 ㅎㅎ

전체 2 건 - 1 페이지