• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] iBook G4 still alive

• - 첨부파일 : desk1.jpg (571.5K) - 다운로드

본문

안녕하세요~

이제 3년반 넘게 써온 저의 첫 맥, iBook G4 입니다.
요새 좀 답답하게 돌아가는것 같아서 말썽이지만 그래도 문제없이 잘 돌아가니 귀여워해줘야죠.

iSync로 열심히 핸폰이랑 sync한다음 찍었습니다.
뒷배경이 지저분해도 이해해 주세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,174
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

edgo님의 댓글

저도 아직 iBook G4쓰고 있습니다. 디자인면에서는 최고인 기종같습니다. 로지택 트랙볼이 눈에 띄네요......

김상인님의 댓글

오! 저 삼송전화기 아이싱크 되나요?

007™님의 댓글

Nokia e63인데요.....

Takky님의 댓글

저도 노키아 6210인데 블루투스로 싱크가 안되서 ㅜ.ㅜ
기기 검색은 되는데 연결할수가 없다네여. 블루투스 다 켰는데도 안되고. 에혀
사진보러 왔다가 신세한탄만 하네여. ㅎㅎ
스피커 a01이 보이네요. ^^

kohaku님의 댓글

뒷배경이 전혀 지저분 하지 않네요... 일과 운동... 멋진 분일 듯...

jEdo님의 댓글

핸드폰이랑 싱크... 요 대목을 보고 울컥... 한반도를 뜨고 싶어네요 ㅋㅋ

황지용님의 댓글

저도 G4 500듀얼 기종 아직 사용하는데 몇 가진 아직 쓸만 하더군요~ㅎㅎ

최은희님의 댓글

마니 이뻐해 주면서 부려먹으세요....^^

권세진님의 댓글

어느나라에서공부하고있는지요^^

박상진님의 댓글

집 배경과 책상위 종이를봤을때 프랑스라고 조심스럽게 추측해봅니다

007™님의 댓글

네, 프랑스 맞습니다.
아이폰이 가능한 곳이지만, 요금제가 비싸서...

맥돌이님의 댓글

우와.....프랑스....좋은곳에서 공부하시네요.....

배성근님의 댓글

전 이미 아이북 로직보드 사망해버려서 쩝..아쉬울뿐입니다.
관리 잘 해주세요...흐흑

오근호님의 댓글

프랑스~~^^ 갑자기 가고 싶네요~~

강민수님의 댓글

맥 받침대가 쿨러 처럼 보이네요. ^^

007™님의 댓글

쿨러인데요...........--;

지구인님의 댓글

역시 어디가나 헬스기구는 빨래걸이네요...^^

플라워님의 댓글

늦었지만,,, 저 옆에 라우라 빠우치니 씨디도 보이네요...
Universite에서 공부하시는건지... Licence 글이 보여서,,,
저도 아이북G4 쓰고 있습니다~

빛그림님의 댓글

헬쓰 자전거가 인상적이네요~^^ 저도 오래된 물건들은 정이가서 더욱더 오래쓰게 되더라구요..ㅎ

이도형님의 댓글

저는쥐포티타늄빵떄매그렇게...끌리던데

정재훈님의 댓글

음 저기 왠지 .. 미국 같네요.. 미국 맞나요? ^^

김동국님의 댓글

다만 부러울 뿐임.....

paris님의 댓글

이국적 분위기가 좋습니다.

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:04

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

전체 10 건 - 1 페이지