• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저의 보물 1호

• - 첨부파일 : IMG_3281_copy.JPG (88.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_3284_copy.JPG (189.8K) - 다운로드

본문

저의 첫 맥킨토시 : iBook
Leopard도 잘 돌리는 G4 기특합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,174
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

Grado™님의 댓글

멋지네요 ! 특히 키보드가 좋아보입니다. 키감이 좋을 듯.....

tomtom님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷ;; 사양이 어떻게 되세요? 레오파드를 돌리시다니..
저도 아이북 유전데.. ^-^;;

쩜넷님의 댓글

파워피씨에도 레오파드가 깔리는군요??
그래도 클래식은 지원 안하죠??

EarlyAdopter☆님의 댓글

怪獸王님의 댓글

白도 가지고 싶고 黑도 가지고 싶고 -_ㅠ.

PowerArm14.5인치님의 댓글

Leopard Minimum사양이 아마 G4 867 Dual이죠.

풀뜯는곰님의 댓글

귀엽다고만 생각했는데, 이 사진 보니 멋져보이기도 하네요.. :)

유렉님의 댓글

키보드에서 불빛만 나와도 환상이었을텐데...^^

진희성님의 댓글

맥북인줄알았는데.. 키보드 배열이.. G4이었네요..

조지훈님의 댓글

G4를 얏잡아 보지마세요~^^

iBook G4 1.42GHz 1GB RAM Leopard도 돌아가고 OS 9도 돌아갑니다(살때 Tiger DVD에 OS 9이 들어있었거든요) 듀얼은 아니구요.

하몽하몽님의 댓글

분위기 있는 방...멋지네요....

Light_magic님의 댓글

방도 멋지고 배경화면도 멋지고..^^ㅎ

realssagazy님의 댓글

요호~~ 정말 멋지군요!!

Thanato님의 댓글

아직 건재한 알북이군요.

Macfish님의 댓글

6300이네요? 나도 저건디,  이쁘죠이?

정환님의 댓글

디자인 괜찮네요. 하지만 전 지금은 신형들에 완전히;;

lcsk님의 댓글

아이콘 크게 어떻게 하는거죠?  독에 비해서 아이콘 무지 커보이는데

저도 저렇게 쓰고 싶네요

w님의 댓글

가지고 싶어요.. ㅠㅠ

호랑이털님의 댓글

배경 scoop 스틸컷 인가요?
이쁘네여 ~~

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.44 2008.01.08 08:47

맥북이다앗~~캬핫;ㅅ;

조지훈님의 댓글

Slyar(외계인) 님,

이건 iBook 입니다.

농담이시겠죠?

나니님의 댓글

키캡만 보고도 ibook이라는걸 알 수 있는데
무려 맥북이라니;; 외계인님 코미디언하셔도 되겠어요 (...

육상훈님의 댓글

나도 레오파드 깔고파요~~~

여친은여고생님의 댓글

아이북은 너무나 명기죠~
하지만 파워북이 더 정감간다는,,, ㅡ,.ㅡ;;

김명현님의 댓글

잘 보고 갑니다...

손경호님의 댓글

첫번째 사진 Welcome to MacWorld네요 ㅋㅋ

전체 10 건 - 1 페이지