• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥 이미지~~~ ^^

• - 첨부파일 : 333.jpg (45.6K) - 다운로드

본문

처음 올려보는듯 ㅋ
그냥 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,001
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

바나나농장님의 댓글

구형 24인치 아이맥이네요~ 정말 아이맥 처음보고 완전 감동 받았습니다..ㅜㅜ..
책상위에 떡하니 올라와 있는데... 그 포쓰와... 강력한 성능이란.... 콜오브듀티 하고 완전 정신줄 놨었어요 ㅎㅎ

김형철님의 댓글

구형아이맥이네요...다좋은데 구형은 펜소리가 좀 심했던 기억이....

정일복님의 댓글

24인치가 구형 아이맥으로 불리니...
후우.. 가슴이 아파요.

순뎅님의 댓글

구형이라구여?? 마냥 부럽습니다. ㅠㅠ

당신을봅니다님의 댓글

헐....이상한 점 발견!

사진상 오른쪽편 아이맥 두깨부분을 보면...허거걱!!

무슨 사진 붙여 놓은 거 마냥 엄청 얇음!!!

이게 뭔 착시현상????

판피린에푸님의 댓글

24인치가 좋아요. 근데 게임할때 팬소리가 나긴 하던데, 다른기종에 비해 심한건가요?

보라님의 댓글

멋지시다..나도 집에.... 두고싶어..

김창욱님의 댓글

저는 아이맥09'를 쓰는데, 발열은 심해도...
팬소리는 그닥 나지 않는것 같네요.
(파이널컷을 6시간 동안 자막 작업하니깐,화면이 깨지면서 뻗네요.)

박선호님의 댓글

발열이 그렇게 심하나요? 계란 후라이 가능할만큼?

대한국인님의 댓글

구형이라도 어디여.....

kim29님의 댓글

저도 아이맥으로...

하몽하몽님의 댓글

제것하고 같은 모델...벌써 구형이라니.

신충열님의 댓글

멋집니다..^^홍홍홍~

조병기님의 댓글

큼직하니 좋네요~~

corona13님의 댓글

맥의 세계는 사이클이 빠른걸까요? 후.. 제 맥북도 벌써 구형이 되었지만 맥은 항상 옳아요 옳아. ㅎㅎ