• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 오랫만에 책상을 치우고 나서

• - 첨부파일 : L1050744.jpg (86.9K) - 다운로드

본문

작은 책상에 몇개만 놓고 쓰니 깨끗하고 좋습니다.
깊은밤에 청소하고 나니 잠도 잘 오겠습니다.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,233
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

김현섭님의 댓글

앗! 재떨이가 보이네요.!. 이쁘군요!

이경우님의 댓글

재떨이도 블랙 ㅋㅋㅋㅋ^^ 정말 깨끗하게 치우신듯 합니다.^0^
블랙이라 화면에 더욱 집중이 되는듯 합니다요!!!

겨울해마님의 댓글

블랙옆에 블랙 재떨이~ ㅋㅋㅋ
재떨이 광이 나네요~

포그니님의 댓글

예.....블랙 맥북입니다.
저도 같은 모델입니다. ^^;

블맥 화이팅~

뽀로롱2님의 댓글

우와~~ 깔끔하니 이쁘네여... 블랙의 매력에 빠지다~~ㅋ

subac님의 댓글

요즘 다들 깨끗한 책상이 대세인가보군요. 그래서 불만입니다.. ㅋㅋ

circle님의 댓글

재떨이 크기가 가늠되는군요~~ㅎㅎ

met.님의 댓글

애플에서는 블랙에 왜 흰색 아답터를 주는 걸까요??

NA님의 댓글

검은색 어댑터를 생산하지 않기 때문이겠죠...-_-:

Thanato님의 댓글

다들 책상이 너무 깔끔하군요.ㅠ제 책상은 언제쯤에 깔끔해 질련지...ㅠ

parker님의 댓글

대세는 책상정리..^^::

toys님의 댓글

저도 책상 정리좀 해야 겠습니다. 반성하게 되여 ^^;

oneup9님의 댓글

와우~치워도치워도 정리됨을 느끼지 못하는 제 책상에 비하면 정말 엄청난 정리네요...멋집니다~

김한수님의 댓글

배경화면이 멋있네요..깔끔한 책상에

열음님의 댓글

음... 좋네요ㅇㅇ....

김종수님의 댓글

앗..재떨이가 저랑 똑같다는...

macbook님의 댓글

저도 같은 블랙 유저입니다. 반갑네요.

전체 10 건 - 1 페이지