• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 대세는 리얼샷. 내보다 더 더러운사람 딴지 환영

• - 첨부파일 : screenshot_03.jpg (1.1M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : RIMG0080_1_1.jpg (976.7K) - 다운로드

본문

대세는 리얼샷.
이제 청소도 지겹다.
수영복, 빤쓰로 착각사절
쪼꼬우유는 와인잔에 마셔야....
식물 키워봤으나 일주일을 못가고 죽음
선인장 안죽는다고 시도 했으나 재떨이로 2주만에 죽음
집사람들이 절 피해요. 나 도망가고싶어....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,840
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 39

Alex님의 댓글

무슨 일을 하시는지 어수선 속에 열기가 있아서 살아있는 모습입니다. 흐흐

김영재님의 댓글

꽃꽃이가 되어 버린 재떨이는 어디선가 많이 봤던 .. -_ㅠ.

subac님의 댓글

굉장히 바람직한 대세입니다.

고맙습니다! ㅋㅋ

웃자웃자웃자~님의 댓글

제 친구집에서 많이 봤던 광경이군요.. ㅎㅎ

그 친구는 정말이지 이게 편하다는데 ..나는 도저히 이해가 안 가네요.

담배꽁초나무는 아직 좀더 키우셔야 할듯 ㅎㅎ

freeareakr님의 댓글

ㅋㅋ.. 정말 친숙한 환경이네요 ㅋㅋ

박종혁님의 댓글

2년전 사진 공개

<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=macmania&page=1&sn1=on&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%B9%DA%C1%BE%C7%F5&select_arrange=headnum&desc=asc&no=402 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=macmania&page=1&sn1=on&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%B9%DA%C1%BE%C7%F5&select_arrange=headnum&desc=asc&no=402 </a>

뚜기님의 댓글

2년전 사진 봤어요.. 대체 어떤 일이 그동안 생기셨길래 ㅜㅜ

EarlyAdopter☆님의 댓글

인정합니다....-ㅅ-bb

그나저나 2년전 사진 충격이군요..;;;

오인권님의 댓글

하하..보통 저 과정의 연속 아닐까요~^^  좀 시원해져야 치울듯..넘 더워요!

별이아빠님의 댓글

윽! 담배꽁초나무에 물도 주고 계시죠?

포그니님의 댓글

재떨이가 있으면 정말 더럽습니다.
이건 정말이지...._..0;

박종혁님의 댓글

주의하겠습니다 ㅡ..ㅡ
방 치는중. ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.189 2007.08.24 11:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 별거 아닌데요? 제 아는 친구는 이것의 배는 될 듯..ㅋㅋ

멋쟁이!님의 댓글

ㆅ 2년전사진 엄청 좋은데요? `;`

Thanato님의 댓글

2년동안 엄청난 변화가...ㅋㅋ
근데 방은 저렇게 써야 애착이 갑니다.(응?!)

WindFocus님의 댓글

대세를 지대로 따르셨네요..빨랑가서 재방 청소해야겠단 생각드네요

NA님의 댓글

엄청 더럽당...
일부 여자들도 저렇더군요...ㅋㅋ

FineApple님의 댓글

ㅋㅋ 여자들도...

박종혁님의 댓글

중간보고:
현재!!!
쓰레기봉지(큰거) 두봉지 나왔음
벽난로위에 있는 스타벅스컵에서 두께 5센티가량의 곰팡이 발견 (학회에 보고예정)
식구들의 강한 권유로 저컵은 연필꽂이로 쓸 예정.

navytool님의 댓글

그래도 기본적배치라도 되어있자나요~ㅎ
우리집은~~ㅋㅋ

sanai님의 댓글

전 이런 방 좋아하는데... 혹시 나 변태...ㅋㅋㅋ

Neopart님의 댓글

저노키아폰 저도썼었는뎁....지금은 Nokia N 시리즈 N73 N91

Neopart님의 댓글

제방은 더심각....

유가릿님의 댓글

듀얼로 쓰시네요~ ㅎㅎㅎ 구뜨~

향기님의 댓글

향기 218.♡.222.190 2007.08.25 08:22

시간과 연륜이 담겨있는 내공샷이군요.^^
제 작업실(방)과 아주 흡사하군요.^^
원래 다들 이런 환경에서 작업하지 않나요?
너무 청소들 하시고 사진을 올리시는 것 같았는데, 이런 사진을 보니 오히려 정감이 갑니다.^^

레파드샥님의 댓글

해도해도 너무한 리얼이네요. ㅋ 혹시나 정리하심 기념으로다가 사진 또 올려주세요.

유가릿님의 댓글

음,,, 정말 리얼이군요,,

sang님의 댓글

그래도 맥북 프로가 있잖아요 후훗

임동규님의 댓글

지저분해도 뭔가 느낌이 있는데요?^^

ㅎㅎ 제방보다 심하시다니..ㅋㅋ

NaDja님의 댓글

리얼 샷이라 ㅎ 좋습니다 ㅎ

김광호님의 댓글

리얼 샷 ㅋㅋ 좋네요. 저도 엄청 더럽게 사는데 ㅋㅋ

Grado™님의 댓글

베이어 헤드폰이 멋지네요 ^^;

이건종님의 댓글

윤상진님의 댓글

역시 멋쪄멋쪄 !!!

마침표님의 댓글

멋진데요 ~? ....

윤나영님의 댓글

2년전 사진..
깜짝놀랐습니다.ㅎ

김근형님의 댓글

찐짜 부럼운1인...........ㅋ

째즈매냐님의 댓글

부러워요................

acidfunk님의 댓글

17inch macbookpro T.T

전체 5 건 - 1 페이지