• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 방 옮겼습니다.

• - 첨부파일 : room.jpg (166.0K) - 다운로드

본문

'이번 연휴때 방 배치나 바꿀까? 근데 좀 귀찮지? ㅎㅎ'
마눌님께 그냥 말 한마디 던졌을뿐인데, 다음날 바로 하나로에 전화해서 인터넷선 위치 바꿔버리네요. ㅡㅡ;
안방을 컴퓨터 및 서재로 바꾸다보니 오늘에서야 겨우 정리가 되어 가는군요.
조금만 손댄다는 것이 하다보니 거의 이사 수준이 되어버렸네요. ㅎㅎ
넓어서 좋긴합니다.

모니터받침대를 만들어 봤는데, 시트지가 모자라네요. 이 밤중에 어디 나가기도 그렇고......
내일 해치워야겠네요. ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 25,281
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

w님의 댓글

왠지 아이맥에는 포스트잇이 하나씩은 붙어있어줘야 할 것 같아요. 크크크

smilebus님의 댓글

음.... 원래... 데탑용 컴방옮기는거..... 진짜 힘들죠..... 그런반면에 랩탑.....은 너무쉬운가??????

여친은여고생님의 댓글

오웃~~~ 호빵~~ 모니터 크기를 보아하니.. 혹시 20인치?

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.60 2008.02.11 08:47

사고싶은 호빵맥이네요... 흙..

PowerArm14.5인치님의 댓글

호빵 20" 맞습니다.
아무래도 무게때문에 좀 주저앉네요.
판을 하나 더 대줘야겠네요. ^^;

혀니님의 댓글

음~~ 호빵맥 귀엽습니다.

jk님의 댓글

아 추억의 호빵맥이네요~~

히든카드님의 댓글

방이에요??? 사무실인줄알았네용 -_-

이원기님의 댓글

정말 끝내줍니다. 전문가이신가요?

레오파드님의 댓글

호빵 20' 희귀하다는데 은근히 많은것 같아요.. ㅋ

전체 2 건 - 1 페이지