• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 간만에 사진 올리네요~

• - 첨부파일 : 385.jpg (223.4K) - 다운로드

본문

아이맥 i7 셋팅 완료후...

우아.. 해상도가 적응이 안되요;;

ㅜ.ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,409
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

맑은도시님의 댓글

멋진 사진이네요. 사무실에서 컴퓨터를 3대씩 활용할 수 있는 여건도 멋지구요.
저는 타블렛을 키보드 앞에 두고 사용하는데, 저와는 반대로 사용하시네요. ^^;

액션가면님의 댓글

최근 엄청 지르신듯하네요. 부럽습니다.
제껀 다 구형이네요. ㅎㅎ

GYO님의 댓글

i7 iMAC은 꼭 써보고 싶은 아이템입니다.
부러운 구성이네요...

youngss님의 댓글

맥 모니터 이뻐요^^

정일복님의 댓글

저역시 두근 거리네요. 기대됩니다 i7

xavi님의 댓글

와우..i7 부럽네요~

최진우님의 댓글

아 키보드 이뿌닷 ㅠㅠ

최근창님의 댓글

전 24인치 쓰는데 .... 좀 부럽네요

iPod님의 댓글

2.0 코어투듀오 맥북쓰는 난,, 머지,,??ㅋㅋ

김민규님의 댓글

저도 저 큰 화면으로 와우하면 얼마나 좋을까요 ㅠ

신민수님의 댓글

깜장 유선전화기가 안습이네요 ㅋㅋㅋ

양현영님의 댓글

키보드 넘 귀엽네요... 갖고 싶당...힝~

환장님의 댓글

애플이 도배를 하고 있네요.^^

이혜선님의 댓글

와우 부러운 환경입니다.

G37S님의 댓글

키보드가 앙증맞네요.PC키보드와 차별된다는

황병철님의 댓글

부럽네요 회사인거 같은데 ㅎㅎ

ss00pp님의 댓글

이렇게 저도 셋팅하면 얼마나 좋을까요?

clubmade님의 댓글

아이폰이랑 옆에는 터치인가요?

전체 11 건 - 1 페이지