• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아이가 아이맥을 좋아해요..^^

• - 첨부파일 : DSC08401RE.jpg (191.8K) - 다운로드

본문

아이맥이 진짜 아이맥이 되었네요..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,579
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 38

마른개비님의 댓글

같은 24인치인데 내건 왜 더 작아보일까요??

Nockol님의 댓글

ㅎㅎ 정말 아이맥이네요

진희성님의 댓글

그냥 꽉 아이맥으로 질려버릴까?! ㅋㅋ..

怪獸王님의 댓글

다른말로 애맥.........?

피아노맨2님의 댓글

오우~!! 저 모습이야말로 애플이 추구하는 이상적인 컴퓨터가 아닌가 합니다.
'어린아이에서부터 노인까지 다양한 사용자들이 쉽게 사용할 수 있는 컴퓨터'
예전에 들었던 기억인지라...정확한지는 모르갯습니다만,ㅋㅋㅋ

저도 결혼하면, 아이맥 지를겁니다. (근데 화이트아이맥은 왜 안나오는거죠? 흑흑)

ⓧ짬짬님의 댓글

아이맥.... 애맥.... 좋은 표현이었군요..... ^______^/

슉하카님의 댓글

인터넷익스플로러를 좋아하는군요^^

이관익님의 댓글

모니터 낮추어주세요....귀여운아가 목 아프겠어요^_^

Takky님의 댓글

임자를 잘 만난듯합니다. ㅋㅋ

잘생긴애님의 댓글

아기보다 크다....ㅋㅋ

555님의 댓글

아이구 귀여워라~~ 보기만 해도 기분이 좋아지네요~^^

나루님의 댓글

저 조그만 손으로 ㅋㅋ 넘 귀여버요~~

오청택님의 댓글

그놈 크면 애플 회사에서 한가닥 하겠네
열심이 배워서 애플 회사 중역 되거라

빛그림님의 댓글

ㅎㅎㅎ 잼나네요~ 과일도 사과(apple)만 먹겟죠?ㅋㅋ

조정남님의 댓글

내가 만약 맥을 먼저 만났었더라면..

해밀님의 댓글

목디스크 걸리겠네요...

레그본님의 댓글

아기 받침 의자가 필요해 보이네요. :)
그나저나, 첫 컴퓨터가 아이맥이라니... 이녀석, 크게 클 아이네요. ~~

RyanKim님의 댓글

뭘 애가 맥쓰는거 가지고 ..

이민준님의 댓글

아이맥 ㅎㅎ 맥으로 큰일하는 사람되길^^

야마시님의 댓글

ㅎㅎ 진짜 아이맥이네요 ^^;;

장지훈님의 댓글

말 되네요 ㅋㅋㅋ 아이맥 ㅋㅋㅋ

이상호님의 댓글

우리 아들도 맥을 좋아 할거 같아요 ㅎㅎㅎ

신수진님의 댓글

애기 귀엽네요ㅎㅎㅎ

이한상님의 댓글

귀여워라..ㅎㅎ 아이맥이 정말 아이맥이 되었군요.

최은희님의 댓글

애기가 소질이 있는것 같으면 이쪽 길로 키우시는게....
아이맥에 푸~~욱 빠졌는데요... 귀여워요..^^

향기님의 댓글

향기 221.♡.72.210 2009.02.09 21:39

좋아할만 하죠.. 근데 애 떨어질까 무섭네요^^;

artU님의 댓글

의자를 더 높여주셔야겠습니다

벌써부터 컴퓨터에 관심을 갖다니 ㅎㅎ

루시안칼츠님의 댓글

사진 너무 귀여워요 !ㅋㅋ

란돌님의 댓글

아이가 저보다 낫네요 ㅠㅠ

드리머님의 댓글

아이가 아이맥을...ㅋ

정동진님의 댓글

진짜 아이맥이다~ㅎㅎㅎㅎ