• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 정리해야하는데 ㅜ.ㅜ

• - 첨부파일 : 100_1118.jpg (444.7K) - 다운로드

본문

얼마전 x31을 입양보낸후 허전함을 맥미니로 채웠습니다.
제가 미쳤나봐여. 근데 좋습니다.
속도도 저한테는 빠른거 같고 리모콘도 되구여.
이거 상당히 편하더라구여.

그래서 부족함 없었던 파워북에 리모콘 기능 있으면 좋겠다는 아쉬움이 생기네여.
이동이 없으니 자꾸만 맥미니와 아이맥에 끌려요.
노트 여러대보단 빵빵한 데탑이 훨씬 답답하지 않고 좋네여.
눈도 안좋은데 ㅎㅎ

이제 일하러 가야겠네여. 후다닥~~~ ^^;
힘찬 하루되세요.

ps. 맥미니, 책상, 마우스 질렀구여 추가로 오늘 키보드 배송중입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,641
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

오른손님의 댓글

깔끔한데요....^.^

Takky님의 댓글

찍은 사진중 가장 깨끗해보이는 것입니다. ^^; 위에서 보면 즐비한 선들때문에 좀 어지러워요. ^^;

최준혁님의 댓글

앗!! 책상 저랑 같으시다는...ㅋ 아주 깔끔하고 좋죠^^ㅋ

맥미니가 구석에 얌전하게 있네요^^ 귀여워요~

SoundDesigner님의 댓글

키보드 도착하면 새로운 사진 올려주세요~ㅎㅎ

나초보님의 댓글

대단하시네요...
완전 부럽습니다. ㅎㅎㅎ

즐거운매킨토시생활님의 댓글

완전 총을 따발총을준비하셨군요 부러워용~~

이정윤님의 댓글

책상저랑 같으시내요.~ㅋ 맥미니 오래오래 잘사용 하세요~^^

Takky님의 댓글

최준혁/이곳 갤러리를 통해 책상을 알게 되었고 결국 구매했습니다. ^^;
SoundDesigner/네^^; 감사합니다. 키보드 너무 기대됩니다. ㅋ

맥미니를 써보니 소음이 적은게 마음에 드네여. ㅎㅎ 이번엔 오래 써야할텐데 아무튼 느낌은 좋아요. ^^
애플에 빠져드니 지름신이 마구 와여. ㅜㅜㅋ

Testament님의 댓글

저도 저 책상입니다.
저책상 잘나가더군요..

비온뒤하늘님의 댓글

지를수 있는 능력.. 부럽습니다. 난 맥북에 맥북프로 지르고 나니 휘청~~

Takky님의 댓글

맥북프로를 지르셨군여. 저도 맥북프로로 생활하고 싶네여. ^^;

신동우님의 댓글

깔끔한데요...지금도...ㅋㅋㅋ

Light_magic님의 댓글

우어..좋은디유..;;; 깔끔한데 정리를 또 하신다니//ㅋ

]-[aru님의 댓글

저책상...분명히 kmug에서 파는게 아닐까하는...ㅎ ㅎ

Minuki님의 댓글

정말 저 책상 여기서 특히 유행인듯해요!

-_-헐님아님의 댓글

꽤 깜끔한데요... kmug에서 파나요"? 저 책상? 저두 사고 싶어요

로드니젠님의 댓글

책상 멋지다...저정도면 엄청 깔끔ㅋ

전체 5 건 - 1 페이지