• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저도 큐브~^^

• - 첨부파일 : S1032964.JPG (109.3K) - 다운로드

본문

유일하게 안팔고 꿋꿋이 소장하고 있는 큐브입니다.
현재는 영화/음악 감상, 홈미디어 서버로 24시간 풀 가동 중입니다.
시네마디스플레이 20인치와 프로스피커, iSub 조합입니다.

큐브클럽 블로그 ( http://g4cube.tistory.com/ )새단장 했습니다.^^
큐브 유저님들 놀러 오세요. 맥북에어와 아이맥 카테고리도 새로 추가했답니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 69,476
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

Alex님의 댓글

맥미니보다 더 예뻐보입니다^

김동식님의 댓글

언제봐도 이쁘네요 ㅎㅎ

cokeless님의 댓글

맥은 어이 저리 하나같이 작품이란 말인가.....수집하고 싶은 충동이 또~~

G37S님의 댓글

스트브잡스의 경영 마인드는 디자인과 성능이란말이 실감...

macvin님의 댓글

정말 깨끗하게 쓰신 것 같네요...

MacDaddy님의 댓글

정말 디자인은 아무도 못따라 갈것 같다는...

향기님의 댓글

향기 211.♡.56.23 2009.12.22 18:28

손재주만 좋으면 저도 개조를 하고 싶은데..

너무 아름답습니다. 큐브를 볼때면 정말 기계와 교감하는 듯한 기분이 들어요..

SE30님의 댓글

오에스는 뭘 까셨나요?

Ruledes님의 댓글

타이거 입니다.

박군임다™님의 댓글

요즘 모니터 남는게 하나 있어서 미니나 큐브로 벼르고 있는중인데.... 정말 아름답다는 표현외에는 .... ^^

권세진님의 댓글

무지무지 좋네요^^

김국철님의 댓글

맥은 이상하게 뭔가 하나 남으면 짝을 찾아주게 되지 않나요?
처분하면 될텐데, 그러지를 못하고 꼭 시스템을 갖추게 되곤 합니다...^^;;
또 큐브에 다시 입질이 오는 듯...

조준희님의 댓글

옹 큐브 쥔장님 이건 품고 계셧군요. 전 아이폰 품었습니다... ^^;;

instantboy님의 댓글

큐브..요즘 기기들과도 어울리네요.^^

황병철님의 댓글

진짜 이쁘다 저도  사과는 디자인때문에 먹고 사는거 같습니다

제닉스님의 댓글

zebop님의 댓글

마음이 훈훈해 지네요... 지금봐도... 멋지네요...

정진혁님의 댓글

아 맥빠의 로망 큐브 ㅠㅠ 정말 갖구 싶어요

clubmade님의 댓글

큐브 보기 힘든거 같은데 땡기네요

이종혁님의 댓글

저렇게 오래된 모델이 아직 현역이란게 신기합니다 @_@;;

R원더풀님의 댓글

세월이 지나도 저 이쁜 자태는 변치 않는군요~

seione님의 댓글

아주 멋지네요.. 저도 여유가 있다면 하나 가지고싶네요

전체 8 건 - 1 페이지