• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 캐나다 애플 스토어

• - 첨부파일 : IMG_0020.JPG (353.2K) - 다운로드

본문

아이폰 독과 키보드 사러갔다가 산타가 넘 이뻐서 아이폰으로 찍어 왔어요.

한국과 별만 다를건 없어요.

다만...사람이 아주 많다는 것이죠. 아침에 11시에 갔는데도 벌써 북적입니다.. 오후에 가면 사람은 정말 많은데 사는 사람은 별루 읍죠.

일하는 직원만 대충 봐도 한 20명은 넘어 보입니다. 이 작은 매장에....그만큼 사용자가 많아서 겠죠. As같은 경우는 예약 안하고 가면 받아 주지도 않습니다. 예약...필수...^^ㅣㅣㅣㅣ

이곳은 캐나다 이토비코에 있는 쉐어웨이 가든 애플스토어 입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36,660
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

허윤님의 댓글

한국에도 언넝 스토어가 만들어져야 할 텐데...

ⓧ짬짬님의 댓글

한쿡엔..... 지니어스바는 없지만, 그래두 지니들이 서빙봐주는 곳이 한군데 있긴 합니다.... ^____^)/

오로라님의 댓글

내부도 궁금하네요^^

river님의 댓글

역시 산타 몸매는......예술이군요....은색이 아닌 목재로 간결하게 꾸며놓은 매장이군요.

redweek님의 댓글

할배 왠지나이스하네요

애플환자님의 댓글

저는 Queen에 있는 이튼센터 애플스토어만 갔다는.ㅋㅋㅋ
저곳은 새로 생긴건가요?

EarlyAdopter☆님의 댓글

제가 살고있는 곳 근처 애플스토어도 항상 가면 사람이 많죠...ㅎㅎ

박훈님의 댓글

정말이지 간판부터 뽐뿌가....
한국은 언제쯤 열릴지...
뮤직스토어도 말이죠...

REOPON님의 댓글

꼭 가보고 싶은 스토어...한국엔 에이샵이 있다지만...

이성진님의 댓글

한국에도 만들어 달라. ;ㅂ;

david21c님의 댓글

멋지다..지름작렬 하겠네...

이경원님의 댓글

어디를 가나 크리스 마스 분위기군요^^

Sun_Life님의 댓글

Fairview Mall 에 있는것과 별반 차이가 없네요.. 내일 가서 사진 하나 찍어 올려야 겠네요.. 그럼 .. Merry Christmas to you all !!!

zio.c님의 댓글

애플 산타는 다들 형광 청진기같은걸 하고있네요
위에 시부야 애플산타들도 하고있던데~

artU님의 댓글

웬지 피씨아저씨와 닮았다는 ㅎㅎ

최은희님의 댓글

산타가 확~~~끌리는데요...

readyosx님의 댓글

살짝 보이는 내부를 보니 시부야랑 비슷한 느낌이네요.

김정헌님의 댓글

ㅋㅋㅋ 애플은 매장도 예쁘군요.

꾸스.님의 댓글

코엑스몰 같은 듯한 느낌~

?님의 댓글

^^....................................................................................

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전체 14 건 - 1 페이지