• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 새로 들어온 식구 파어북 프로 입니다.

• - 첨부파일 : 001.jpg (555.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 002.jpg (568.9K) - 다운로드

본문

이전 오래전에 사놓고 사진을 이제야 올리는 군요.

저의 메인 맥북 프로 입니다.

17" 의 아주 넓은 화면으로 제 작업을 도와 주죠. 현제 어마한 돈을 벌어주고 있기도 하죠. ^^

아직 썡쌩한데 구지 새걸 살이유를 못 느끼겠습니다.

2.16GHZ, 2G램, 120기가의 하드를 가지고 있지만....

이번 연말에 이녀석을 4G에 320G 하드를 넣어주려 합니다.

사진이 구리군요. 아이폰으로 찍은거라...ㅋㅋㅋ

15인찌 피씨가 작아보이네요....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36,660
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

구우~님의 댓글

"사진이 구리군요. 아이폰으로 찍은거라...ㅋㅋㅋ" >>> 이말이 왜이렇게 부럽죠? ㅎㅎㅎ 예약해둔 아이폰은 올생각도 아니하고 ㅜㅜ

휀더리님의 댓글

맥 오래 사용하셨나봐요? 스텐노트북은 맥북보다는 파워북이 익숙한걸 보면 저도 꽤 오래 사용한거 같아요 ㅎ

베리님의 댓글

넵...12" 알리미늄 파워북 부터 사용을 해서인지...
아..키감이 너무 차이나서 오히려 신형에는 관심이 안가네요..ㅋㅋ

Cavin님의 댓글

저 이 맥북프로로 구입할려다가..
고민중에 유니바디가 나와서...
바로~유니바디로....
한동안...디스플레이 아웃 때문에..
고생 했다는...-비젼 믹서는 아날로그만 인식하는지라..지금 은 괜찬아요..~^^)

이상준님의 댓글

제 맥북프로도 비슷한 시기제품인데 지금도 잘쓰고 있습니다. 잘보고 갑니다~

Light_magic님의 댓글

실례지만 어떤일을 하시길래 어마한돈을 버시는지...갑자기 급 궁금해요^^ㅎ

핫티거님의 댓글

사진 구경 잘 보고 갑니다. ㅎㅎㅎ

G37S님의 댓글

어마한 돈이라면 도데체 얼마를 버신다는 말씀??? 부럽

clubmade님의 댓글

17인치라서 정말 크네요

전체 14 건 - 1 페이지