• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 새로 교환받은 맥북 프로 입니다.

• - 첨부파일 : _MG_6366.jpg (82.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _MG_6367.jpg (138.2K) - 다운로드

본문

자꾸 다운되서 좀 싫은 소리를 했더니 그냥 새걸로 다시 주네요.

허허..역시 전자제품은 북미에서 사야 한다는....ㅋㅋ

작업실이 있지만 노트북 2대로 모든 일을 하게되네요. 피씨는 웹디자인에 주로 이용을 하게 되네요.

맥으로 최대한 할려고 노력하는데...한계가 조금은 있네요.

휴..아무튼 설치하고 아 워크래프트 하는데 진짜 재미있네요. 이렇게 재미있는걸 이제야...허허..ㅋㅋ

아이팟은 식구만 자꾸 불어나네요. 아이폰은 진짜 전화만 쓰네요..이제..ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36,660
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

맥대디님의 댓글

베리님 얼마전 구형 맥북프로 사용 하신거 같더니 유니바디로 넘어 오셨나요? 제 첫 애플기기 였던 미니 가지고 게시네요. 전 나노 사느라 정리 했지만 미니로 인해 애플 매니아가 되었어요.

산토끼님의 댓글

저랑 같은 책상이네요 !!! IKEA에서 사셨죠 ㅋㅋ

베리님의 댓글

네 구형 액정이 뻑 나가서 고치려다가 포기 분해해서 팔아버리고 유니바디로 갈아 탔습니다. 아 맘 아프더군요..17" 맥북 분해하는게 말이죠~

넵...책상 아이키아 입니다...4년 된거 같네요..사용한지..이제. ㅋㅋ

문기성님의 댓글

북미.. 거기서 웹디자인 하실 정도시면.
실력이...  대단하실것 같아요..

산토끼님의 댓글

화면에 그림...에드워드 하퍼 네용

베리님의 댓글

아. 제가 있는 곳은 캐나다 이고요~ 토론토 근처에 있습니다. 실력이랄꺼 있나요~ 일을 재미 있다고 생각하고 최선을 다해주니까....여기까지 있는거죠.

아...한국분들 영어만 어떻게 극복하시면 캐나다 오면 일자리 많습니다. 아직 여기는 IT산업이 한국보다는 후발인거 같어요~

저도 머 한 2년 학교에 어학연수 하고 정규과정 듣고 시작한건데요~ 머 일하는거 느릿느릿해서 좋고 5시떙 퇴근 가장 마음에 듭니다~ 한국 쓸떄없는 야근에 눈치 그런거 안보고 자기일만하고 가면 됩니다. ㅋㅋ 돈도 한국보다 2.5배 더 받는거 같아요..^^;;;

hanami님의 댓글

캐나다 좋은나라군요.. 캐나다로 가볼까.. 흐흐흐..

천추님의 댓글

오호~~노트북이 두개...
좋은 곳에 사시는 군요!!

슈페리올님의 댓글

워크래프트 캠페인으로 시작해야 된데서
오크 까지는 잼있게 잘 하다가~ 휴먼으로 넘어가면서
흥미가 떨어져서 안했었는데.... 더 해볼껄 하는 생각이 드네요~

문경직님의 댓글

부럽습니다. 행복하세요

회사마님의 댓글

아... 캐나다라...
저도 이민을 고려해보고는 있는데...
위에 베리님이 남기신 글 보니 좀더 자세히 알아봐야겠네요.
사진 잘 감상했습니다.

공이님의 댓글

부러우면 지는거다 ㅠ.ㅠ부러우면 지는거다 ㅠ.ㅠ부러우면 지는거다 ㅠ.ㅠ부러우면 지는거다 ㅠ.ㅠ

c-gon님의 댓글

졌다 부러워서 ㅡㅜ

StarJ님의 댓글

아이팟이 몇개??!!

심재능님의 댓글

맥북 갖고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Syoka님의 댓글

잘 보고 갑니다~ ㅎ

전체 14 건 - 1 페이지