• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] MBP 메모리 업

• - 첨부파일 : 2013.jpg (287.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2014.jpg (692.6K) - 다운로드

본문

드뎌 시작됬습니다! 업 업 업

기존의 1G 메모리(하이닉스)를 제거하고, 삼성 2G 교체했음... 이제 SSD 그분만 오심... ㅋㅋㅋ

교체방법은 메뉴얼에 잘~설명이 되었있더군요^^

그리고 + 드라이버는 꼭! 맞는 넘으로 사용하세요... 나사머리가 헛돌면 알지요... 답! 없습니다.

참고로 메뉴얼에 메모리 사양도 친절하게 잘~설명했네요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 27,144
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

Owen님의 댓글

휴~~업할 MBP라도 있으면 좋겠습니다 -.- ㅋ

맥돌이님의 댓글

드라이버가 IBM 랩탑 하판 열때 쓰는 일반 드라이버 크기로 맞나요??
아니면 더 작나요?

카우보이님의 댓글

일반 십자드라이버(안경/시계 드라이버) 작은걸로 되요~
유니바디 하드교체는 십자드라이버와 별드라이버(T6) 사용 되구요 힝~ㅎ

권세진님의 댓글

전 안경점에서 쓰는걸로 했습니다.
다른건 좀 불안해서리...

맥돌이님의 댓글

음....안경드라이버를 구해야겠네요.....
이걸 어디서 구한담...ㅡㅡ;

joseph님의 댓글

ㅎㅎ 4기가...제 MBP도 어서 내공을 높여줘야 할텐데...부럽습니다.

yanagi님의 댓글

전 MB를 4G로 변신...! 완료

또또또님의 댓글

저도 업글했지요...4기가로...ㅎㅎ

제이님의 댓글

구형이라 2G 맥스인 불쌍한 내 맥북프로...
이거 4G 인식 시킬 수 있는 방법 없을까요... ㅠㅠ

JTKIM님의 댓글

저도 엊그제 4G로 업했는데 1G짜리 두개 어디 팔아 먹을때가 없나요?ㅋㅋㅋ

권세진님의 댓글

님처럼 저도 그게 고민이네요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛그림님의 댓글

제 맥북프로도 2기가가 최대라 더이상 업글이 안되네요....에효~

이도형님의 댓글

저도 4기가로 업.. 막상 쓸모가 업네여

김동국님의 댓글

다만 부러울 뿐임.....

김일진님의 댓글

맥북프로는 꿈의 대상입니다

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:03

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

전체 2 건 - 1 페이지