• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 안녕하세요 ! 처음올리네요 ;; 하하

• - 첨부파일 : Untitled_1.jpg (185.5K) - 다운로드

본문

저거슨
작년즈음 사진 ㅠㅠ

오른쪽의 노트북은 우리 큰누나에게 넘기고..
그자리엔 캐논 복합기로 대체..

아이팟터치와 독은.. 급전이 필요한관계로 한 3개월 쓰고 중고로 팔았어요 ㅠㅠ...
(팔고난 다음주에 환율때문에 아이팟가격이 상승해서.. 중고값도 올랐더군요.. 그때 정말 찢어지는 가슴이..)

맥프로 구입한 후에 여러가지 일을했지만,
요샌 일이없어.. 게다가 공익이라 딱히 일거리 주는사람도 없더라구요 ㅠㅠㅠ 으하..

날이 아침저녁으로 춥네요 !
감기조심하세요 !!! ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,088
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

우기님의 댓글

시네마 인줄 알았는데 BTC군요^^ 잘보고 갑니다

미도리님의 댓글

Mac Pro 커버 한번 깔끔하네요 *^-^*

제퍼님의 댓글

좋네요 프로급 루킹입니다

Kimgaeng님의 댓글

BTC쓰시는군요^^

사진 잘보고 갑니다^^

백작님의 댓글

검은책상이 뽀대나네요..나도 검은걸로 하나지를까...<-병 도짐;;

히키님의 댓글

음.. 서울예술대학 관련이 벽에 붙어있고 핸드폰줄은 방송연예과 줄인듯.
누군지 알것갔소이다.ㅋㅋ 고로 맥은 08맥프로로 판단되고.
언능 제대하길. 청소년ㅇㅇㅇㅇ출신?
이참에 나두 정리좀 하구 올려야 하나? 벽에 붙어있는거 맘에 듬. 혹 기회되면 주시기 바람. 혹 글남긴이가 누군지 모르진 않을듯.
파컷유저라고 해두겠음.

청담비빔국수님의 댓글

멋집니다~깔꼼하구요~^^

전체 2 건 - 1 페이지