• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 커피에 난장판 된 ipad ㅠㅠ

• - 첨부파일 : ipad.jpg (53.5K) - 다운로드

본문

아메리카노
그것도 라지를 시켰는데
ipad 에 쏟았네요 ㅠㅠㅠ

다행이 기계엔 얼마 안들어 갔지만..

이어폰 쪽 침수라벨 확인해 보니 100% 침수 ..

작동은 잘 되네요.. ㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,088
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

고은철님의 댓글

"작동은 잘 되네요.. ㅠㅠㅠ" 
천만 다행 입니다...

세티스님의 댓글

쫌 끈적끈적 하겠네요... 마른후에 물수건으로....ㅋㅋ

Owen님의 댓글

그나마 다행??이네요

최진우님의 댓글

표시는 안나네요 ^^ 다행

베리님의 댓글

일단 침수가 되었을때는요...수리점에 가지 마시고요.

지퍼책에 쌀을 가득 담고 아이패드를 침수된쪽이 아래로 향하게 해서 담구어 두세요. 한 3일 두면 쌀친구들이 수분을 다 먹습니다.

아...신기합니다. 한번해보세요. ^^;;

맥대디님의 댓글

베리님께 한수 배웠네요. ㅎ 끔찍 한 일이죠.

kimhakkyung님의 댓글

오 신기하네요, 근데 침수라벨이 어딨는거에요?

카즈키씨님의 댓글

베리 // 오 좋은 정보 감사합니다 ^^
전 물먹는 하마랑 동침을 시키려 했는데 ㅋㅋ

bluehat2님의 댓글

가슴아프시겠습니다.
베리님의 쌀 아이디어 좋은 정보 감사합니다.

대한국인님의 댓글

침수라벨?.................

appletownloner님의 댓글

작동엔 문제가 없으시다니 정말 다행입니다    근데 사진 색감이 참 예뻐요!

아즈택님의 댓글

베리님 쌀 포대에 넣을시는 침수하고 바로 넣어야 가능하겠죠??

다 마르고 넣으면 소용없는거죠.ㅡㅡㅋ

hizmin님의 댓글

아흑!! 순간 식겁하셨겠습니다.^^ 문제 없으시다니 다행이구요

푸른사과님의 댓글

정말유용한 정보인듯...

정승호님의 댓글

진짜 쌀이 유용한가요? 아이폰도 되나요? ㅎ

홀라당님의 댓글

오 그럼 침수라벨도 다시 하얗게 되나요?

jjunmin님의 댓글

쌀로 침수로 발생되는 피해를 최소화 할 수 있군요....좋은 정보 감사합니다.

스피커(speakerofgod)님의 댓글

전체 2 건 - 1 페이지