• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저도 신형 키보드 질렀습니다...

• - 첨부파일 : DSC02071.JPG (159.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC02072.JPG (113.6K) - 다운로드

본문

어제 케먹에 신청했는데 오늘 퇴근하고 보니 와 있더군요...^^;; (개인적으로 앵란님 고맙습니다...너무 잘챙겨 주셔서)
슬림한 디자인 및 키감이 예전 키보드와 비교도 안되나...너무 왜소(?)한 느낌입니다.
특히 20인치 아이맥에 붙여 놓으니 더 작아보이더군요...
의외로 파워북 혹은 맥북 프로와 더 어울릴것 같습니다.
아무튼, 키감 하나만 보더라도 돈이 아깝지 않습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 146,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 40

김명훈님의 댓글

디자인이야 애플 이름값을 하지만
키감의 의아심 때문에 망설여 졌는데.
키감이 과연 어떨지 더더욱 궁금해지는군요.

빅브로님의 댓글

신형의 usb포트가 정말 맘에 들군요 아직 구형도 본전을 못챙긴지라 구형으로 본전을 뽑고 맥북프로와 함꼐 신형 키보드로 가야겠습니다
애플의 신제품들은 실망시키지를 않는군요 지름신이여 물러가라~~~~

유가릿님의 댓글

심플 그자체군요~ 구뜨~

Constantine님의 댓글

키감도 생각보다 괜찮더라고요 하지만 가격대에 비하면 그리 좋은 건 아니지만
어쨌든 여유되면 구입하고 싶은 키보드입니다.

김태규님의 댓글

가격대가 많이 비싼가봐요? 근데 키보드디자인하는 죽이네요...ㅎ

DaNiEL님의 댓글

이쁩니다....ㅋㅋㅋ

임동규님의 댓글

우어..;; 이번달은 좀 참아야 하는데...ㅠ 자꾸 이렇게 뽐뿌를 넣으시면 어떡합니까..ㅠㅠ

이승현님의 댓글

깔끔.심플...멋져요...^^

Thanato님의 댓글

다들 신형키보드를 하나 둘씩 지르는군요.ㅠ
아아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블루투스키보드야 언제나오니.ㅠ

Orange님의 댓글

키감 차이가 많이 나나요?
키감이 다르다면 한번 질러 보고 싶군요.

windnc님의 댓글

너도 나도 다 지르는 분위기? ㅎㅎㅎ

커피우유님의 댓글

저도 구형애플키보드 쓰다가 신형으로 질렀는데..
조금 비싼감은 있지만..만족합니다..키감이 쫀득쫀득해요
정말 너도나도 지르는 분위기인가봐요ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 125.♡.64.1 2007.09.07 06:23

무선 지르신분은 없나봐요..무선도 궁금한데.

香人님의 댓글

무선은 아직 발매가 안된것으로 알고 있습니다.
저도 무선 기다리느라 아직까지 버티고 있습니다.

ambidexter9님의 댓글

버티다 버티다 그냥 질러버렀습니다...-_-* 무선 발매되면 이건 파워북에 붙여 쓸까 합니다...

신청섭님의 댓글

갈쌈하네요.. 너무 비싸서 구형 키보드 얻어 쓰는 중입니다 =ㅂ=;

최소린님의 댓글

자판만 톡톡 튀어나온 디자인이 꼭 계산기같네요 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.238 2007.09.07 13:49

지르는 분위기.. 크허 ..쓸려가면 좋지 않다!! ㅜ.ㅜ

솔아보드님의 댓글

저도 오늘 받았습니다. 구형이랑 키감이 틀려서 애를 먹고 있습니다.
익숙해지면 좋을것 같습니다.

경환님의 댓글

이야 멋집니다 ㅎㅎ

김하늘님의 댓글

와~ 나도 지르고 싶다~ 구형키보드 파실생각 없으세요?

Lang2☆님의 댓글

키감 얘기 들어보니.. 슬슬 마음이 흔들리네요. 씨디키 안먹는 키보드산지도 3개월정도 밖에 안됬는데.. ㅡㅡ;;;

ambidexter9님의 댓글

오늘 예기치 못한 일이 벌어졌습니다...Boot camp를 쓸려고 시작과 동시에 ALT키를 누르니...그냥 Mac OSX로 들어가더군요. 몇번을 시도하고 또 관련 소프트웨어를 다운 받아도 ALT키가 안먹습니다. 몇몇분 키보드 바꾸고 이런 현상이 있다는데...물론 MAC OSX및 윈도우 상에서는 완벽히 작동이 됩니다..

블럭님의 댓글

실장님... 저도 바꿔주삼요~~~

밤톨님의 댓글

깔끔덩어리네요~
실땅님~ 저두 바꿔주삼~

조경민님의 댓글

저도 좀 바꿔주시면 감사~ㅎ

어랄라맥님의 댓글

키보드가 너무 예쁘네.. ^^

김광호님의 댓글

아.. 이쁘다.. 가격의 압뷁이 ㅠ.ㅠ

이재문님의 댓글

울사장님.. 저도.. 어케 안될까요?
일 좀더 열쒸미 할께요... 네?

슈퍼마리오님의 댓글

G4키보드 팔고 사야겠네여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

♡스런젼이님의 댓글

키보드가 예쁘긴해여~ㅋㅋ

이건종님의 댓글

윤상진님의 댓글

아.. 미친다 미쳐

안경란님의 댓글

어휴 넘 이쁘다 진짜루...^^

마침표님의 댓글

키보드 머가 다른건가요 ?

김근형님의 댓글

찐짜 부럼운1인...........ㅋ

아이맨님의 댓글