• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 뜬금없이 낮술

• - 첨부파일 : shiver.jpg (1.1M) - 다운로드

본문

평일 낮에 맥주 한잔 하고 있자니 문득 방자랑 병이 도졌습니다. 자취생활 4년째, 맥을 쓰게 되면서

예쁜것만 좋아하게 되어버렸지 뭡니까

그래서 연애를 못하는지...

덧. 존메이어는 필요 이상으로 기타를 잘칩니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,414
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 43

Takky님의 댓글

음악하시는 분인가봐여. ^^;
분위기 좋네여.
말씀하신 사람의 음악을 한번 들어봐야겠네여.

kohaku님의 댓글

맥을 쓰게 되면서... 이쁜것만 좋아하게 되어버렸다는 말.... 캐공감이네요..

Apocalypse님의 댓글

크~ John Mayer 1집이군요...
John Mayer 앨범중에서 가장 맘에 든다는...
갈수록 더 성숙해지는것 같아요... 점점 연주실력도 더 무게감 있게 느껴지고~ >.<

권세진님의 댓글

그래도 지금이라 다행입니다...(이쁜것)

아마도(80후반부터 90초반까지)소시적 사람들은 많이 아팠습니다....

그놈에 맥이 뭔지.... 넘 고.고.고가격이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아!옛날이여 ㅠㅠ

김명훈님의 댓글

Fender에 Mac에 John mayer까지 공통분모가 많은데요.^^

예쁜것이기도 하지만 다들 감각을 뒤흔드는 것들이지요.

상자님의 댓글

맥을 쓰게 되면서... 이쁜것만 좋아하게 되어버렸다는 말.... 캐공감이네요..
완전 100%공감이요~

고영미님의 댓글

예쁘네요 잘 봤습니다~~

메히까나독감바베큐님의 댓글

방구경잘했습니다. 텔레캐스터 부러워요 ㅠ 전 52년 리이슈 사고싶어요...

곽흥식님의 댓글

깔끔하니 부럽네요~

이건식님의 댓글

맥북옆의맥주컵이왤케불안할까요 ㅎ

황지용님의 댓글

음악하시는 분들의 방엔 무언가 포스가~ㅎㅎ

RyanKim님의 댓글

세팅하느라 맥주 김이 다 빠졌구려..

맥돌이님의 댓글

난 아무리 방정리를 해도 한시간이면 지저분해 지던데..ㅡㅡ;

콘바님의 댓글

블라인드와 의자 색깔이 맞아 떨어지네요 ^^
방 분위기 좋습니다 :)

무섭군님의 댓글

John Mayer...  좀 심해요.
연주도 대박이지, 노래도 잘하지, 작곡도 잘하지, 얼굴도 잘생겼지... -_-;;
요즈음 Stop This Train 이 좋다는;;

edgo님의 댓글

깔끔한 무선시스템이군요.

天國님의 댓글

저랑 똑같은 키보드 마우스에 흰둥이 맥북이네요~ㅎㅎㅎ

무선이 정말 편합니다~그쵸? ㅎㅎ

김성식님의 댓글

저랑같은 화이트 사용하시네요 ` 깔끔하니 이뻐요 ~ ㅎ

호보맨님의 댓글

이뻐요~!!!나도 가지고싶어~!!!

딩님의 댓글

죤 메이어~
저두 너무 좋아하는 아티스트..

서정일님의 댓글

우와.. 너무 멋져용... 부럽다는 ㅜㅜ

김모군인데님의 댓글

으아 텔레캐스터 부럽습니다 ㅠㅠ

안호성님의 댓글

아.. 저 스피커 어디껀가요?

제이님의 댓글

허허... 옛날 자취하던 생각이 물씬.... 어지러진 라면봉지... 벽으로 줄세운 소주병.... 자취라면 역시 이맛....크으~ -_-+

shiver님의 댓글

어ㅇㅣㅋ후 코멘트가 많이 달렸네요 ^^;

존메이어 좋아하시는분들 많으니 반갑군요 ㅋ

안호성 / 스피커는 JBL L15라는 오래된 놈입니다 ㅎ

또또또님의 댓글

정말 멋지네요.....부러워요...

향기님의 댓글

향기 202.♡.128.97 2009.05.12 14:41

우와,,,,, 방이 참 멋있어요...
저도 좀 저렇게 살아보고 싶습니다.... ㅠㅠ
제 방이 초라해지는 순간 ㅋㅋ

지구인님의 댓글

느낌나네요......선풍기까지.....^^

상자님의 댓글

물잔은 멀리멀리....

귀부인님의 댓글

빨강색 블라인드 인상적이네요

방이 너무 예뻐요

빛그림님의 댓글

작업실 이쁘네요...근데 맥주가 김이 조금 빠져 보여요...맥주는 아무래도 거품이 가득해야 먹음직 스럽지요~ㅋㅋㅋ

Split님의 댓글

와 ㅋㅋㅋ 텔레케스터다;;;;;;

zebop님의 댓글

멋진분위기 입니다... 부러워요...

이창수님의 댓글

잘보고 가요... 다들 왜이래 부러운지..ㅠㅠ

물망초님의 댓글

이 사진의 주인님이 궁금해지는데여?ㅋㅋ
선풍기, 스탠드, 블라인드, 의자, 거울, 맥주받친대까지 모두 감각적이세여

김일천님의 댓글

아... 아무렇지도 않은듯 놓여져 있는 저 기타들... 탐 납니다.

이도형님의 댓글

이거슨...꿈의 풍경이네여/..ㅠㅠ

무위님의 댓글

이런 분위기 너무 좋아라 합니다.^^

남은희님의 댓글

정말 분위기 너무 좋네요 ^^ 외국에 계신가요?

정재훈님의 댓글

와 방 분위기 정말 좋네요.. 애플이랑 잘어울리는 방!

김동국님의 댓글

다만 부러울 뿐임.....

paris님의 댓글

저 맥주잔 살려고 하는데 잘 안팔더군요...

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:03

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

전체 4 건 - 1 페이지