• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 면벽수행중인...

• - 첨부파일 : IMGP1146.JPG (1.7M) - 다운로드

본문

면벽수행중인 맥북 입니다
집에서는 외부 모니터에 연결 해 써서요

맥북과 함께하는 음악생활은 즐겁습니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,414
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

뿌까님의 댓글

앗 팬탁스네요~
저는.. 소니라;; ^^;

여친은여고생님의 댓글

키보드가 저랑 같은거네요~~
ESI 가격 너무 좋은 제품이지요~ㅋㅋ

짜라님의 댓글

어려운 책 읽으시네요..

김상민님의 댓글

와우 ... 뭐랄까 고상한느낌 ?

임윤택님의 댓글

면벽수행이라면... 엽서(?)는 떼 주심이 ^^

후후훗님의 댓글

블랙 앤 화이트....

iStpik님의 댓글

저도 모니터 사고 싶지만 재정부족 ㅡㅡ;
2월달에 맥북사고 생활고에 찌들어 있습니다....

맥과향희님의 댓글

고상한 분위기가 느껴짐..

오청택님의 댓글

사진 이쁘게 잘 찍네요 음악 하시는 분인가봐요

雨音님의 댓글

앗 펜탁스다... 여기서 보니 왠지반갑군요.. ㅎㅎ
번들랜즈같아보이네요...

circle님의 댓글

스피커 좋아보이는군요!!!!

태후니님의 댓글

맥북이 돌아 섰군요. ^^;

mac&beyond님의 댓글

와... 제가 가지고 싶은 키보드인데...

심영인님의 댓글

what a good display !!

그린나래님의 댓글

맥을 하나 지르고 나면 '면식수행'을 해야하조...

김호성님의 댓글

스피커에 포스가~!

박준영님의 댓글

ㅋㅋㅋ 박충훈이~

여기서 널 보다니..ㄷㄷㄷ

MacPippin님의 댓글

세련된 느낌이예요 ^^

baoul님의 댓글

다들 애플~ 빠져사시는군요^^ ㅋ

박창우님의 댓글

분위기 나는데요..

Teemo님의 댓글