• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 밤샘작업

• - 첨부파일 : 633803.jpg (69.0K) - 다운로드

본문

오전10시반이 넘었는데 아직도 일하고 있는 ㅋㅋ

24시간째 일하고 있네요

이러다 쓰러지는건 아닌지

역시 밤샘엔 박카스, 아이팟과 함께라면 힘든줄 모르겠네요 ^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

프란님의 댓글

아이팟이 독 위에 있으니 이쁘네요. 저희 집 아이팟은 JBL스피커 위에 있으니까 그저 그렇던데

인디님의 댓글

아이팟 독이 탐나는군요.

우기님의 댓글

고생하십니다~~ 박카스 마시고 버닝~

jEdo님의 댓글

박카스 한 병이면 밤 샐 수 있는 당신은 아직 청춘.. ^^

권세진님의 댓글

박카스~ 난 누군가에 박카스~???

YG님의 댓글

저도 박카스 중독자입니다 ㅠㅠ 끊어야 되는데

서정기님의 댓글

정말 독 이쁘네요 ㄷ
저도 독이탐나는..

JulyH님의 댓글

드시고 힘내세요 좋은작업!!!

김일진님의 댓글

박카스.. 저도 중독자 입니다.

hotdog님의 댓글

박카스... 먹고 힘나면 졸리던데...

박현수님의 댓글

박카스... 당신은 나의 박카스..ㅋ

Martin.님의 댓글

전 잠이 많아 밤샘 작업은 못 하는데...ㅜㅜ ㅎㅎ

morgan44님의 댓글

피로엔 바카스 ㅎㅎㅎㅎ이전에 선생님들이 많이 사주시던 추억의 음료입니다 그쵸?

007™님의 댓글

Red Bull이 효과가 제대로던데요..

요크필드님의 댓글

너무 열심히 하시면 몸 축나요~~

구장우님의 댓글

박카스는 나도 좋아함

zebop님의 댓글

가슴이 따듯해 지네요...

champagne_supernova님의 댓글

레드불은 코카인이 들어있어서 판매중지되었다고 들었는데?

청담비빔국수님의 댓글

힘내세요!!항상 화이팅입니다!!

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 20:56

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

전체 5 건 - 1 페이지