• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 일하는 책상

• - 첨부파일 : P080212001_0(9100).jpg (57.1K) - 다운로드

본문

2월달에 찍은건데 올려봅니다~ ㅋ

편집디자인 프리랜서로 일하고 있는데 일하러 들어간 사무실에서 핸폰카메라로 찍은겁니다 ㅋ

사진 작아도 이해 바래요~

멕북에어 오늘 질렀다는;;;

에어와 아이맥과 같이 찍어서 다시 올리겠습니다~ ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

원종관님의 댓글

디자인이나 편집과는 아무런 관련도 없는 일을 하고 있는데 요즘 제 꿈이 사무실 책상에 아이맥 한대 들여놓는 겁니다. 갑자기 지름 뽐뿌....ㅎㄷㄷㄷ

관홍님의 댓글

사진작은게 더 낳아요 ㅎㅎ
맥북에어 질르셨네요.....^^
부럽부럽...

검정로모님의 댓글

역시 맥은 흰색 책상...

007™님의 댓글

왜 화면이 XP에요????~~~~~~~T.T

히든카드님의 댓글

윈도우부팅을하셨나봅니다 ㅎㅎ
에어라..... 총알많이쏘셨겠어용~~~

Takky님의 댓글

아...강하게 끌리네요. ^^;

김성준님의 댓글

저도 일터에 맥이 있으면 작업 능률 200%일꺼 같아요..^^;

Jackie님의 댓글

007™// ㅎㅎ 액이랑 윈도우랑 번갈아가면서 작업합니다 ㅋㅋ

우연히 찍힌 화면이 윈도우네요 ^^;;

speakerofgod님의 댓글

에어... ㅋㅋ 엥!~~~~~ 사구싶자나여... ㅡㅡㅋ

수채화님의 댓글

매우 간결하고 깔끔하시네요

FCP-LOVE님의 댓글

깔끔하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

드리머님의 댓글

이뻐요~~~~~~~~~나두...

누룽지님의 댓글

저도 요새 키보드가 영 ~뻗는데 저걸로 바꾸고 싶어요~

RockShit님의 댓글

아 키보드,,,,,,,,아직까지..못바꾸고 있음,,,,^^
좋으네요^^

맥피디님의 댓글

아이맥 아이맥 아이맥 갖고파요

JazzLife님의 댓글

아이맥...디자인 정말 최고인것 같아요...

박요한님의 댓글

디자인은 참 맥이랑 친해요..ㅎㅎ

전체 5 건 - 1 페이지