• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 일하는 책상~ ^^;;

• - 첨부파일 : 1457217951153831566714403.jpg (200.4K) - 다운로드

본문

20여일째 들어와서 일하고 있는 책상입니다.

편집디자인 일하고 있는 사람입니다.

맥북에어도 구입하고 해서 아이맥이랑 같이 사진찍어서 올려봅니다.

둘이 배경화면을 똑같은걸 하니 이뻐서 ㅎㅎ ^^

에어랑 아이맥이랑 같이 사용하니 좋네요~ ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

봉나미님의 댓글

저랑 같은 조합이네요 ㅋㅋㅋ

C.S.KIM님의 댓글

배경화면 직접 찍으셨나요?

누룽지님의 댓글

흠...부럽습니다. 열심히 홧팅!!

gang님의 댓글

에어랑 데탑이랑 같이 사용하면 어떤점이 좋은가요?
에어 부럽습니다.

JazzLife님의 댓글

아이맥에...에어까지...부럽습니다...

세피로트님의 댓글

아이맥 20인치 같은데
거기에 비교하니 에어는 쪼그만하내요~ ㅋ

박길용님의 댓글

저 싸이즈로 봐선 24인치 같군요

관홍님의 댓글

이번엔 두개다 찍어서 올리셨네요~
아이맥 부럽...ㅠㅠ

Jackie님의 댓글

C.S.KIM // 바탕화면은 InterfaceLIFT High 에서 받은거에요 ^^;;

gang // 같이쓰면 우선 멀티디스크로 아이맥 시디롬을 공유할수 있습니다.
            파일공유도 쉽고요 여러가지 에어 모자란걸 아이맥이 보조해줍니다

세피로트 // 아이맥 사이즈는 24입니다

mowoo님의 댓글

나도 편집디잔일 하는데.. 장비의 급이 다르네 흠.. ^^;/

신동민님의 댓글

저게 바로 백북 에어네요. ㅋㅋ 우와우와~~ 부럽기만 합니다.

aeternitatem님의 댓글

interfaceLIFT 사이트 좋죠 ^^ 센스 만점이십니다! 후후

박요한님의 댓글

아이맥 동지라 넘 방갑습니다~ㅎ

ⓧsmilebus님의 댓글

에어 엄청 조그매 보인다 !! ㅋ

한웅수님의 댓글

책상 아주 깔끔해보이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

kim님의 댓글

우왕 부럽습니다~~

전체 5 건 - 1 페이지