• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 안녕하세요. 오랫만에 사진한장 올립니다

• - 첨부파일 : IMG_0299_.jpg (124.4K) - 다운로드

본문

안녕하세요.

여기는 런던입니다.

어학연수하고있습니다.

이제 온지 2주가 되어가는데요,

벌써부터 한국이 그리워요,

삼겹살, 된장찌개, 소주

여기는 물가가 너무 비싼것 같아요.

해외에서 유학하시는 케이머그 회원님들 화이팅입니다 !!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,688
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

향기님의 댓글

먼곳에서 수고하시네요. 늘 건강하시고 하시는 일 큰 결실 얻으시길 바랍니다. ^^*

이웅기님의 댓글

런던 물가는 유명하죠... 삼겹살, 소주는 좀 자제 하셔야 할겁니다.

액션가면님의 댓글

타지에서 고생많으십니다. 부디 잘 다녀오시길 바래요 ^^

undressed2kill님의 댓글

여기 런던 케이머그 한명 신고합니다.

R원더풀님의 댓글

소주한병 제가 있을당시 1만2천원~한번씩만 드세요~ㅎㅎ

캔디님의 댓글

화이팅~ 입니다 ㅋ

breeze님의 댓글

달력 이쁘네요. 타지에서 몸 챙기시길~

맛동산파티♬님의 댓글

역시.. 맥은 해외에서 더 어울리네요..

메밀님의 댓글

아.. 저도 런던인데..ㅎ
반갑습니다! ㅎ

김진협님의 댓글

런던은 양반이죠- ㅋ

비싸서 그렇지 대부분 다 구할 수 있으니까요.

저는 영국 북부 Harrogate에 살고 있습니다. ^-^

베리님의 댓글

저도 교환 학생으로 런던 갔다왔는데요.
파운드 살인적이죠..21배죠...한국돈의..ㅋㅋ
그래도 아름다운 도시죠. 사진 많이 많이 남기세요. 제가 갔을떈 1999년이라 디지털 카메라가 보급되지 않았을때라 전 전부 필름 사진이예요. 헤헤.
한 50통 찍어 와서 부모님께 혼났던 기억이 나네요.

그떄 인화비만 10만원을 넘게 줬으니 말이죠.헤헤 그래도 추억입니다. ㅋㅋㅋ 전 넘 비싸서 외식은 무조건 중국타운가서 먹었습니다. 머 불친절하지만 싸면 장땡이라는..ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 71.♡.0.94 2010.03.12 05:12

유학생활 힘내세요!!^^

켈리포니아 사시는 분은 안계신가요??+_+

김병훈님의 댓글

와우~ 유학이란건 힘들죠..
화이팅하세요~

의리님의 댓글

잘봤습니다 화이팅!

구준호님의 댓글

그렇군요... 런던도 물가가 장난 아니죠~? ㅎㅎ 도쿄에서 삼겹살에 소주는..1일분 보통 1000엔~1200엔 소주한병(참이슬기준)700엔<<요즘 많이 싸졌어요~ㅎㅎ 어떤 가계는 500엔 하는 가계도 있구요~ㅎㅎㅎ 먹을만 하죠.

카레레이스님의 댓글

유럽에서도 영국 물가는 유명하다죠.ㅋㅋ
거기 집세가 제 한달 생활비랑 맞먹는다능... -_-;;
비싼돈 내고 머무르는 것이니 소기의 목적을 꼭!! 달성하시기 바랍니다.
그리고 많이 돌아뎅기세요~ 보는게 남는겁니당. ^^

세티스님의 댓글

영국에는 맥이 많나요? 윈도우가 많나요?

원충연님의 댓글

먼나라에서 항상 좋은 일만 있기를 바라겠습니다

문기성님의 댓글

타지에서 고생하시네요.
건강도 잘 챙기세요~

CHARLES님의 댓글

역시 맥북은 나무 책상위에서...ㅋㅋㅋ

kidyam님의 댓글

난 방콕하구 있는데...ㅋㅋㅋ

이창엽님의 댓글

수고 하십니다. 겅부 열심히 하세요 ...

전체 8 건 - 1 페이지