• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 책상치웠습니다

• - 첨부파일 : P1030376.jpg (105.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P1030377.jpg (79.2K) - 다운로드

본문

책상좀 치워봤습니다...

네... 연출좀 해봤습니다...

며칠후면 다시 원래되로 돌아가겠죠 ㅜ.ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,688
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

조현후님의 댓글

햐..제가 바라는 공간이네요 ㅠㅠ

돌비님의 댓글

깔끔스타일 멎지내요

권성현님의 댓글

정말로 깔끔한 책상입니다
혹시 외장하드 정보좀 알수있을까요?

세티스님의 댓글

오~ 아주 깔끔하네요~ ...

hithere님의 댓글

외장하드 새로텍 것 같네요 ㅎㅎㅎ (새로텍 홈페이지 보면 나옵니다)

맥 알루미늄이랑 잘 어울리는...

박유찬님의 댓글

권성현님 외장하드는 불빛이 들어와있는 제품은 새로텍 제품이구요,
그 위에 올라가 있는 제품은 라씨 입니다.

새로텍 제품이 원래 전원과 엑세스 LED 불빛이 평범한 초록과 빨강색이었는데요,

고휘도 화이트 LED 로 고체했습니다.

오동욱님의 댓글

헐 쩌는데요~~ ㅎㅎㅎ

대한국인님의 댓글

공간활용이 좋네요..

김지훈님의 댓글

아이폰 케이스가 두우개~ ㅋ

물망초님의 댓글

제가 좋아하는사람과 이름이 비슷하네요 ㅋ
저는 책상을 안보이는곳으로 치웠다는줄 알았어여

이민교님의 댓글

왼쪾위 조각상이 눈에 띄네요 ㅋ

박정훈님의 댓글