• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 오랫만에 한장 올립니다...

• - 첨부파일 : DSCF4486.JPG (1.5M) - 다운로드

본문

낮이라 분위기가 안사네요... 밤되면 한컷 올릴까 생각해보겠습니다...

모두 즐거운 맥생활 되세요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,688
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

Thanato님의 댓글

퀸 LP가 눈에 확 들어오는군요
마우스패드로 쓰는 패드판까지..ㅋㅋ

EarlyAdopter☆님의 댓글

충분히 뽐뿌라는거..ㅠㅠ;;시네마 모니터는 언제들이셨나요..ㅠㅠ

하몽하몽님의 댓글

멋있습니다...시네마!

미소만땅∩∩♪님의 댓글

왕호박님의 댓글

역시 시네마의 깔끔한 느낌이란~~

freeareakr님의 댓글

밤이 되야 데탑이 삽니다. ㅡ,.ㅡ;;

mountain_san님의 댓글

외장하드도 이쁜데요~
어디제품인가요?? 타임머신땜에 하나 사야되는데ㅎ

장재인님의 댓글

넘 이쁘시네요 부럽다...

손병옥님의 댓글

와~ 정말깔끔합니다!

향기님의 댓글

향기 59.♡.111.25 2007.12.09 22:33

키보드만 신형으로 바꾸시면 완벽한 일체감을 주겠는걸요 @_@

LAURUS님의 댓글

굉장히 실버틱하군요- 멋집니다!
흠.. 책장 앞에 책상을 배치해두는것도 나쁘지 않네요^^

문어군~님의 댓글

하앍하앍 mbp+cinema..환상의 짝궁이네요 ㅋㅋ

박종률님의 댓글

멋집니다.. 와우~

KIRANI님의 댓글

실버 스피커는 어디 제품인지 알수 있을까요? 사운드스틱 아니면 그냥 저런 실버틱의 스피커중에 갈등중이거든요~

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.44 2007.12.10 08:33

ㅠㅡ프로가 부럽습니다 ㅜㅜ젠장.. 내맥북이가 그래도 가장 귀엽지만
프로의 포스는..흐덜덜

박유찬님의 댓글

mountain_san 님 와장하드는 NETmate NMH-035S 라는 제품입니다... 최대한 맥과 비슷한 느낌을 찾느냐고 저걸 구입했는데... 맥 스타일과 잘 어울리는것 같습니다... 가격도... 저렴하다는...

폴라리스프라임 님 키보드 사고 몇달 후에 신형 키보드 나와서 배가 아파서 죽는줄 알았습니다... 신형은 무선이 크기가 작아서... 안끌리더군요...

KIRANI 님 스피커는 Britz BR-5100T New SET 입니다... 원래는 검은색인데... 제가 구멍뚤린 알루미늄판을 사다가 씌웠습니다... 궁금하시면 쪽지주세요...

정인배님의 댓글

저두 퀸 좋아하는데...

김대우님의 댓글

23인치인가요? 30인치? 구분이

레오파드님의 댓글

외장하드에 애플스티커 ㅋㅋㅋ

미소만땅∩∩♪님의 댓글

굳 아이디어네요, 애플스티커 ! ^^

snoopy님의 댓글

헛.. 저게 스피커였구나...  어떻게 아셨지?
난 키친타올이 왜 저기에있나 했는데.. - -

지상의_별님의 댓글

아!! 낮에 올리신 사진이 이거 였군요!!
역시 책장이 가장 부럽습니다...........*^^*
붙박인가요? 아님 어디 제품인지~~~

박유찬님의 댓글

지상의_별  님 책장은 붙박이가 아닙니다... 어디제품인지는 모르겠고... 아마 가구단지 제품일겁니다... ㅎㅎ

artU님의 댓글

반딧물의 묘
저 애니 감명깊게 봤었는데....
다카하타 이사오 감독의 다른 애니들도 좋은거 많아요
미야자키 하야오랑 같은 느낌의 그림체긴 하지만
이사오 감독만의 간지가 있달까요 ㅎㅎ

B1님의 댓글

하얀느낌!!! 저는 온통 블랙;

양기명님의 댓글

오우 화이트 짱이뻐요!

gtiNa.님의 댓글

오~책이 많은걸요? ㅎㅎ 우리집 에선 찾아보기 힘든... ㅎㅎㅎ

이대희님의 댓글

사진중에 시네마가 제일 탐나네요..ㅎㅎ

짱짱님의 댓글

이야 진짜 ~~ 멋있습니당^^

realssagazy님의 댓글

퀸 그래이트 히트... 저도 굉장히 좋아하는 앨범 입니다.

전체 8 건 - 1 페이지