• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제가 일하는 곳에..

• - 첨부파일 : DSCN3500.jpg (135.0K) - 다운로드

본문

제가 일하는 센터에 맥 키보드 입니다.
음..
여기는 이집트 알렉산드리아거든요..
아랍어 키보드는 자판도 약간(?)다르고 글자가 생경해서 한번
찍어봤습니다. ^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,016
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

오로라공주님의 댓글

예전에 아랍어 사용설명서 작업했던 적이 있는데
눈알 빠지는줄 알았어요.. ^ ^;;; 우와.. 신기해요.. 신기신기~

쁠랙님의 댓글

허걱....................
외계 글자네요.....................
(이집트 사람들이 보면 우리한글이 외계어겠지만요.......^^)

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.44 2008.01.08 17:46

외계어;; 쿨럽못알아보겠어요 쿨럭 덜덜; 신기합니다;

서한교님의 댓글

한글 키보드와 비교샷도 재미있을듯 싶네요^^

다마낑님의 댓글

우와~~ 상큼한데요!!

韓國民님의 댓글

키 조합을 요묘하게 하면 바닦이 갈라지고 우주선이 나올지도 몰라요..

주의 요망!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하몽하몽님의 댓글

정말로 우주선이 나올까요~~~ㅋㅋㅋ

석재원님의 댓글

유!유! 신기해요.

freeareakr님의 댓글

해석하면 사과라는 뜻일까요 ... 아님 커맨드라는 뜻일까요 .. ㅋㅋㅋ

sonna님의 댓글

좀 더 자세히 보여주시길 요망.

뚜기님의 댓글

아랍쪽에는 아랍어 전용 편집 소프트웨어를 쓰더군요.
그러니까.. 쿽 3.3이랑 비슷하게 생겼어요.
소트웨어이름이 나세르(정확한거 아님) 였을 꺼예요.

EarlyAdopter☆님의 댓글

우와.....정말 신기해요..ㅡㅡ;;;;;

artU님의 댓글

아랍어라... 무슨말인지 하나도 모르겠네요 ㅎㅎ

최은희님의 댓글

와 신기하다 아랍 키보드-o-

Thanato님의 댓글

정말 신기하군요.. 아랍키보드.

ambidexter9님의 댓글

꼭 가보고 싶습니다...

조성구님의 댓글

아랍언가요??ㅋ 신기하네요~ㅋ

BlueWhale님의 댓글

가독성이란 한가지 측면만 봐도 한글의 우수성이 느껴지는군요.
한글을 공용문자로 제정하는 나라들이 괜히 생기는게 아닌듯...

냐옹님의 댓글

아랍어 프로그램은 스크롤도 반대로 나오더군요...

Alex님의 댓글

아랍어는 일상적으로 보아오던 글자가 아니라서 생소하고 다르게 보이군요.
개인적으로는 아랍어가 아름다운 글이라고 생각합니다.

Roh님의 댓글

신기하네요. 너무 생소한데요.

캔디님의 댓글

정말 신기하네요...^^

문어군~님의 댓글

신기해요;;ㅋㅋ 빵상~ 께랑까랑~의 언어같아요;ㅋ (아시는분은 아는..ㅋㅋ)

진형님의 댓글

정말 정말 신기한 구경이네요...한글의 우수성을 한번더...검증해보는 기회..기회..

향기님의 댓글

향기 211.♡.228.14 2008.01.10 14:39

아랍이라...^^ 부럽네요...외국에 잇으신분은 무조건 부러움

김승영님의 댓글

글자 아닌거같아여 ㅋㅋ

aeternitatem님의 댓글

빵상 빵상 끼리캐랑~ ㅋㅋ

zebop님의 댓글

재미있는 구경입니돠

앨리스님의 댓글

신기신기.
우와.
너무너무 신기해요 +0+

Routemahn님의 댓글

가끔 보면 저 글자를 구분하는것이 너무 신기해요

Routemahn님의 댓글

EPL리그 자막이 가끔 아랍어?? 로 나오는데 정말 글자가 다 똑같다는...

김명현님의 댓글

키보드에 그림이 그려진 듯한...

김경하님의 댓글

와~~ 알렉산드리아 경치 좋죠?
그런 곳에서 일하시니~~좋겠다~~

^^

문준영님의 댓글

부럽네요 너무 멋집니다.

전체 2 건 - 1 페이지