• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 출근해서.

• - 첨부파일 : apple.jpg (138.6K) - 다운로드

본문

출근해서 한장 찍어봅니다.
여기는 이집트 알렉산드리아 입니다.
여러가지 사정으로 이곳에서 살고 있습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,016
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

즐거운매킨토시생활님의 댓글

오~ 이집트라... 부럽습니다. 저모니터배경화면은
저랑똑같네요 ㅎㅎㅎㅎ 깔끔합니다.

잘생긴애님의 댓글

오 이집트!?
우왕....ㅋㅋ가고싶어요~

hongjuny님의 댓글

저 책상은 원목인 거죠?

비온뒤하늘님의 댓글

더운 나라에서 맥북 이나 맥북프로 쓰면 어떻게 될까요.. ^^

김성준님의 댓글

스캐너 캐논꺼 맞죠? 쓸만 한가요? 요즘 스캐너 보구 있어서요..^^;

kay님의 댓글

코이카시군요. 저도 한번 근무 했으면 했는데 기회가 없었죠. 좋은일입니다. 이집트에 아름다운곳 많다더군요.

ⓧ문어군~님의 댓글

우와 아이맥 사이즈가 어떻게 되나요
아담하네요~

ⓧartU님의 댓글

이집트는 제가 여행가고 싶은곳 중 한곳입니다

스티커가 참 ^^

헤헤2님의 댓글

잘생긴애님의 댓글

koica ~ ㅋ.ㅋ
비온뒤 하늘//님
맥북은 그다지 열방출 안하는데용ㅋㅋ
맥북프로는 몰라두~
맥북 쓰면서 열 느낀적 없어용

홍성우님의 댓글

호 코이카..지난달에 이집트 여행갔을때, 후루가다에서 코이카 로 근무하시는분 한분 만났었는데..잘 계실랑가 모르겠어요 ㅎㅎ
여튼 이집트 꽤-_-많이 덥더군요..건강조심하세요~

Farahard님의 댓글

koica  마크

2006년 아프가니스탄 카불공대 세미나실에서  보고 다시보니 새롭네요..

nuno님의 댓글

우와, 이집트는 어떤가요?
부러워요. ^^

kim님의 댓글

이집트~ 가보고 싶어요

시리님의 댓글

17인치인가봐요~~ 귀엽네요~

Minuki님의 댓글

여자친구가 이집트로 신혼여행 가고 싶다고 하던데.
알아보니 다들 비추천이라;; 아무튼 부러워요!

Minuki님의 댓글

사진 다시 보니 코이카 시군요 ^^;;

구본길님의 댓글

너무귀엽당 ㅎㅎㅎㅎ

홀쭉님의 댓글

언제봐도 맥 이뻐요~

전체 2 건 - 1 페이지