• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 이번에 구입한 맥북프로와 그 일당들...

• - 첨부파일 : MyMacs.jpg (1.5M) - 다운로드

본문

이번에 맥북프로와 아이파드 터치, 무선키보드, 아이워크 08, 리모콘을 구입했어요...... 차 팔아서 이거 샀어요......ㅋㅋ
이제 열심히 쓰는 일만 남았네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,437
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

alforoso님의 댓글

잘하셧어요ㅋㅋㅋ 사는게 남는거죠

봉나미님의 댓글

차팔아서 ㅋㅋㅋ
차사려고 보는중인데 아...중고차 어디서 사야 하나요..ㅜ

ZETTO님의 댓글

저는 악기팔아서 이거 사고 싶네요..ㅠ.ㅠ 부럽습니당~~

사팔님의 댓글

대단하십니다!! 근데 새 맥북프로엔 리모콘 안들어있나요? 제 맥북프로엔 포함이던데..

알제이님의 댓글

리모컨 별매 아닌가여?????????????

해피투런님의 댓글

리모컨 안 들어있던데요... 글구 아이파드 터치는 원래 이어폰 귀마개 덮개가 안 들어 있나요? 예전에 아이파드 나노 샀을때는 귀마개 덮개가 2쌍 들어있었는데...
무선키보드는 아직 익숙해지지 않아서 그런지... 키감이 완전 별루네요... 괜히 샀다는 생각마저 들어요... 익숙해지면 괜찮을까요? 아.. 터치는 원래 한글 인식이 안 되나요? 한글제목의 음악파일은 다 물음표로 나오네요. 새로운 프로그램들이 많아서 언제 다 익힐런지... 할 일 참 많아졌습니다......^^

雨音님의 댓글

개인적인 느낌으론 무선키보드 키감이 맥북프로 키보드보다 훨씬 못하더군요...

맥북프로 키감이랑 비슷한 블루투스 키보드가 있었음 좋겠는데..흠...

쪼매난맥님의 댓글

리모콘 들어있던데... 요즘은 안들어있나요? ;;
키보드 부럽습니다. 전 바로 전 흰둥이 블루투스 키보드

향기님의 댓글

향기 59.♡.68.6 2008.06.30 14:05

雨音 // 으음~ 저는 그 반대 ....... ^^ 처음에는 그렇게 생각했는데 계속 써 보니 무선키보드가 낫더군요. 익숙해진다는 게 그렇게 무섭습니다. 예전에 쓰던 알루미늄 파워북 키감이 그리웠는데 지금은 안 그립습니다. ^^

해피투런 // 익숙해지면 꽤 괜찮습니다. 반발력이 적당하기 때문에 익숙해지고 나면 상당히 기분좋게 타이핑할 수 있게 됩니다. 3일도 안 걸리더군요.

관홍님의 댓글

차 팔아서요~~?이야 ㅋㅋ
그래두 맥북프로...부럽ㅋㅋ

Light_magic님의 댓글

저도 맥북프로에 무선키보드 쓰는디..

전 맥북쓰다 넘어와서 그런지 맥북과 키감비슷해서 좋은디..^^ㅎㅎ

우와님의 댓글

이어폰에 쓰는 스펀지(음.. 마이크에 끼우는건 윈드스크린이라 그러는데, 이건 뭐라 그러는지 모르겠군요)는 없더라구요.
전 리모콘 필요해서 유니버셜 독을 샀어요
리모콘도 들어 있고해서 샀는데, 잘 안쓰게 되네요..-_-;;

풀뜯는곰님의 댓글

저도 이어솜 안들어 있었어요..  부럽습니다.. @_@

김성준님의 댓글

최괴의 콤비네이션입니다~~ 축하드려요^^

제이님의 댓글

키보드가 젤 부럽습니다.... 키보드가 없어서 허리가 꾸부정해졌어요 ㅠㅠ

inLoop님의 댓글

보기만 해도 뿌듯할 것 같습니다.

츄리닝빙고님의 댓글

이고보고 지를뻔 했습니다 ㅋㅋ

해피투런님의 댓글

지금 맥북프로 3일째 사용중인데, 엄청 좋네요... 키보드도 조금 익숙해지니까 나름 괜찮네요... 맥북프로 차 팔아서 살만합니다... 츄리닝빙고님 얼렁 지르셔요...ㅋㅋ

C.S.KIM님의 댓글

저도 MBP로 숙제하면 왜그리 숙제가 빨리 되는지...

해피투런님의 댓글

맥북프로로 숙제하면 정말 숙제가 빨리 되나요? 맥이 여러모로 좋군요...

맥피디님의 댓글

박스만 봐도 뿌듯하죠

박중훈님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 프로 사고싶다

최재성님의 댓글

부럽습니다....저는 카메라 팔아서 사야겠습니다....^^;

Mr.K님의 댓글

전..제몸팔아서 저희집맥페밀리 장만했습니다.

시리님의 댓글

와 아이팟터치!!!! 완전부러워요!!