• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 3개월째~

• - 첨부파일 : mac_.jpg (275.4K) - 다운로드

본문

이제 3개월이 되는 초보 유저입니다.
첨엔 익숙치가 않아서 힘들었는데 가능하면 맥으로 활용하다보니
이제 싸이랑 은행거래 할때 빼곤 윈도우 쓸일이 없어졌습니다.

가끔 친구들꺼 아범컴터 쓸때 두손가락으로 스크롤 시도하는 거 보면
이제 맥유저가 다 된듯 합니다. ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,263
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

윤용태님의 댓글

저도 두손가락 스크롤에 익숙해지니 다른 노트북 한쪽 귀팅이에서 스크롤 하는거 불편하더군요..글쓴 분이랑 같은 증상도 있고....360도 스크롤은 정말 최고죠

Sunday님의 댓글

뒤에 살짝 비차는 시계가 인상적이네요

mac&beyond님의 댓글

맥북과 외부스크린을 미러링을 해서 쓰시는 건가요?
이쁘네요... 아이팟도유..

글구.. 360도 스크롤은 무엇인가?

아유카와님의 댓글

와우~!깔끔하고 이쁘네요~맥~

유진상님의 댓글

요즘 노트북 끌리는데 고민중입니다...

알바트로스님의 댓글

매~~~엑 판~~흐미 부러버라

artU님의 댓글

트랙패드에서 360도로 스크룰을 조절 할 수가 있어요
두손가락 스크롤 정말 편하죠 ㅎㅎ

하몽하몽님의 댓글

저와 비슷한 기간을 사용하셨군요...증세도 비슷하고...즐맥하세요!

lcsk님의 댓글

360도 스크롤 어떻게 하나요?

히든카드님의 댓글

귀엽고 이뿌네요 부러워용 ^^

이예솔님의 댓글

넘 이뻐여..부럽네요..ㅠㅠ

권순재님의 댓글

이른시간이네요..ㅋㅋ

정재환님의 댓글

정말 좋네요!!! 부럽네요~ ^^

grace님의 댓글

아흐.정말 맥은 쓸쓰록 빠져든다는거~ㅋ

zebop님의 댓글

멋지십니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쭌이님의 댓글

360도 스크롤.. 저도 궁금하네요
어케 하는 건지..

샤인H님의 댓글

맥북이 빛나요 ㅎㅎ

이동환님의 댓글

모니터의 정체는?
궁금합니다.

윤관식님의 댓글

영화볼때는 노트북화면으로는 부족하니깐요~ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.44 2008.01.16 08:20

ㅎㅎㅎ 저 외계인같이 생기신 앨범에 눈이가네요;

문어군~님의 댓글

시계 이뻐요요요 ㅎㅎ
맥부기도 이쁘고용 ㅠㅠ하응.ㅠ

realssagazy님의 댓글

역시 포스트잇.... 멋져요

Light_magic님의 댓글

일단 시계가 눈에 확! 들어오네용..ㅎ

Routemahn님의 댓글

널바나 리튬? 이군요.

Routemahn님의 댓글

시계 정말 좋아 보이네요. ㅋ

정재훈님의 댓글

아--- 전 이틀된 초본데 너무 어렵습니다.. 잘 적응해야 할텐데..

김명현님의 댓글

잘 보고 갑니다...

mac88님의 댓글

역쉬 스탠드가 있어야 분위기 짱이야~

아이님의 댓글

저도 모니터에 포스팃 부치고 싶어용

전체 1 건 - 1 페이지