• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북프로

• - 첨부파일 : te.jpg (55.7K) - 다운로드

본문

1년안된겁니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,839
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

김태은님의 댓글

밥도먹고 컴도하는 노랑밥상^^

artU님의 댓글

책상이 참 이쁘네요
크기도 적당하고 글로시라 때가 타도 걸레로 문지르면 될꺼 같고

다 좋은데 윈도우 화면이.....

Vanessa님의 댓글

ㅎㅎ 울아빠도 윈도우 쓰시는데 볼때마다 답답 ㅠㅠ

윤관식님의 댓글

뭐가 반짝반짝 하네요~ㅋ

FineApple님의 댓글

여기저기서 光이 나네요..

H1sSt0rY님의 댓글

17인치 시네요.  저도 17인치..
윈도우도 머 나름 괘안아 보이네요. ^^  그래도 역시 맥오에스가.. ㅡㅡㅋ
근데 제꺼는 왜 안빤짝 거릴까요... ㅎㅎ
보호필름을..

유몽민님의 댓글

노랑 밥상하고 잘 어울립니다...^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.157 2008.03.14 23:01

윈도우가 떠있기때문에 무효...ㅋㅋ

aeternitatem님의 댓글

반짝이 엄청납니다 ㅋㅋ

이준철님의 댓글

이왕이면, 레퍼드로 보여주시지~ㅎㅎ  책상 이쁩니다~ ^^

007™님의 댓글

반짝 반짝~
좀 배신감이 드는 Windows화면...^^

히든카드님의 댓글

맥북프로에 화면이 약간반전감이 있어서 아주 재미나네요
기분좋으시겠어용 맥북프로 ......

아이님의 댓글

글로시 인가요? 번쩍이네요~^^ 기분 좋으시겠다~

여친은여고생님의 댓글

난 글로시 너무 싫던데.. ==;

elyan님의 댓글

윈도우가 떠있어서 안어울리는 것도 같고.. 뽀대가 좀 줄어드는 것 같기도 하네용~ㅎㅎ

설탕Lee님의 댓글

박스도 깨끗하시네요~
박스보면 안봐도 맥북프로 상태가 어떤지 알겠네요~^^

이상기님의 댓글

정말 깨끗하게 사용하셨네요

Satellite님의 댓글

노랑밥상~ㅋㅋ 정겨운데요

배용진님의 댓글

최강욱님의 댓글

17인치 나도 지르고 싶당.

견후루님의 댓글

윈도가 떠있으면 웬지 구리죠... 맥 매장 갔다가 바로옆 소니 매장 가면 느껴지는거... 구림...

쫑아님의 댓글

글게요.. 넘넘 예쁜데 windows 화면 안어울려요~>_<

아이리스79님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ이쁘네요,,,,,,,,,,,,,,

손경호님의 댓글

아..........저도 프로살껄 그랬나봐요
별로 안쓸거라 생각했는데 지금 엄청쓰는..;;

튼튼이님의 댓글

뽀대가 좔좔~~....

최근창님의 댓글

제꺼랑 같네요 색상만 하얀색이었으면 좋았을텐데...