• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 나의 맥 최초 공개^^

• - 첨부파일 : P1020949_1.jpg (637.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P1020956_1.jpg (915.0K) - 다운로드

본문

나의 맥과 맥친구들
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,616
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 61

undressed2kill님의 댓글

걍 ㅎㄷㄷ하네요. 혹시 저거 그 비싼 화면들어오는 와콤 타블렛인감요?

미미노님의 댓글

타블렛이 정말 크네요. 렌즈도 많고....
조심하셔야 겠는데요
집에 이런거 있음 외출하기 힘들것 같은데...

진희성님의 댓글

대단하시네요.. g5?g4? pro? 데스크탑 까지 3대인가요? 휴..~

우기님의 댓글

장비들이 완전 후덜덜 합니다.

사무쳐님의 댓글

와우 제눈엔 다 돈으로 보임..ㅎㅎ 근데 저거 혹시 현빈인가요?? 지못미...

kohaku님의 댓글

아....... 레즈 가지고 싶어... 이건 월요일 아침부터 열폭하네요.. *^^*

재익님의 댓글

undressed2kill님/ cintiq은 아니네요.

그나저나 사진을 업으로 하시나요? 후덜덜 하네요!

세상엿보기님의 댓글

와우,,,
삼식이도 보이고, 만두도 보이고,,백통도 보이고,,,
저도 캐논으로 올인하려다,,도저히 캐논렌즈 금액을 감당하기 어려워,,펜탁스로,,,ㅎㅎㅎ
와,,근데,,,정말 후덜덜하네요,,
저게 다 얼마야^^^ㅎㅎㅎ

멋진 사진 구경 잘했습니다...

sgi_fuel님의 댓글

맥프로보다 돈나가는 놈이 캐논 L렌즈네요 7개이면은 가격이 후덜덜하네요...

이동훈님의 댓글

와우~ 행복하시겄어요

최진우님의 댓글

후와~ 행복 그 자체 맥보다 디카카더~~~

파워맥님의 댓글

장비들 부럽습니다...ㅎ

R원더풀님의 댓글

맥보단 렌즈가 ㅎ ㄷㄷ ~

眞人님의 댓글

헉~ ㄷㄷㄷ 카메라도 ㄷㄷㄷ ^^

산수님의 댓글

사진하시나봐요 장비가 ㄷㄷㄷ

송주헌님의 댓글

문의 문의 ~요....마우스 패드 어디서 구입 하신거에요???????????????

kohaku님의 댓글

음냐... 주문한 16-35L II 가 이번주에 도착한다는 연락이 와서.... 진정이 좀 됩니다... 아침에 저 렌즈들 사진을보고 어찌나... 부럽던지... 에휴..

누룽지님의 댓글

장비가 대단하네요..와우~

김용준님의 댓글

랜즈 넘 탐나네요.. 저는 빨깐색 랜즈 내공도 부족하고 돈두 부족해서 탐론랜즈 에 빨깐색 띠붙여서 사용하는데... TT

터치다운님의 댓글

저도 맥보다는 렌즈가 탐나네요

怪獸王님의 댓글

일단 시야에 맥프로만 두대;;;.

김모군인데님의 댓글

캬... 열폭하고 갑니다 ㅠㅠ

정동진님의 댓글

이야~ 대단해요
맥프로2대와 큼직한 타블렛...  여러대의 DSLR과 렌즈

MyLittleLUVR™님의 댓글

정말 맥보단....

저 빨간띠...ㅎㄷㄷ이네요..!

wingsunny님의 댓글

사진장비가 대략 ㅎㄷㄷ하시는군요.
TS렌즈는 기회되면 꼭 한번 써보고 싶군요. :D

허락바름큼님의 댓글

복잡하면서도 정리가 된듯한... ㅎㄷㄷㄷㄷ

송주헌님의 댓글

마우스 패드 구입 답변 주세요.

어쩔꺼야~님의 댓글

장난아니네요. 부럽..

챠피님의 댓글

저 빨간 띠'들'의 압박^^

행복한기다림님의 댓글

대단하십니다...부럽다..복잡하지만 모든 것이 갖추어진 작업실..ㅋ

readyosx님의 댓글

원급바디 두개에 빨간색 띠들만 있군요...쿨럭.

부럽습니다.

샷다맨님의 댓글

음..갑자기 렌즈를 보니.. 바디에 안껴져 있는게 안스럽다는 느낌이 드네요.. 렌즈 수 만큼 바디도 지르세요..ㅋㅋ

포그니님의 댓글

부럽습니다...ㅎㄸㄸ

얍얍얍님의 댓글

엘렌즈가 그냥 geeeeeeeeeeee

허진영님의 댓글

십년 이상 되보이는 작업실의 포스네요.. 가격도 그렇지만 저 장비들을 언제;

송경섭님의 댓글

카메라 장비가 탐나는데여 , 맥과 케논 참 프로페셔널합니다. 부럽습니다.

맥대디님의 댓글

렌즈 다하면 얼마나 되지....부럽네요. !

kohaku님의 댓글

키키님 질문 하나만 할께요..... 저 카메라 배낭을 찾고 있는데... 배낭은 컸으면 좋겠구요.. 좀 괜춘한 배낭이 없을까요... 가방은 정말 너무 어깨가 아파서.. 크로스로 매는 것도 넘 싫고.. 두께가 너무 두꺼워서... 이동도 불편하고 해서. 배낭을 찾고 있는데... 추천 좀 해주세요 ^^*

이영훈님의 댓글

찍은 사진도 살짝 겼들여 주시면, 금상 첨화

황승환님의 댓글

장비들 더 자세히 알려주세요..

아이님의 댓글

이분 장난아니네요. 사진이나 영상쪽 전문가 아니신지...
엡슨 OTG도 보이네요.ㄷㄷ

아이님의 댓글

전문가 같으셔서 여쭤보는데요. 스내커 필름 스캔 되는것중에 저렴한거
어떤게 좋을찌요? 전문가용 말고요. 10~20정도선에서 캐논이나 엡슨
너무 많아 모르겠네요.

김혁진님의 댓글

카메라도 탐나고 맥프로도 탐나고...ㅠ.ㅠ 여러모로 쵝오네요//

김준호님의 댓글

카메라도 탐나고 맥프로도 탐나고... 2x

장현수님의 댓글

오..사진하시는분이신가봐요...얼핏봐도 ㄷㄷㄷ

정승철님의 댓글

엘렌즈가..탐납니다...ㅋ~

cuttingedges님의 댓글

집이 에쿠스네요~~~

정지영님의 댓글

굉장한 장비들 -_-

kohaku님의 댓글

macro L렌즈가 너무 탐이 납니다. 헤헤 *^^*

R원더풀님의 댓글

컥.... 얼마야 ㅎㅎ

kohaku님의 댓글

L 단렌즈로 보이는 젤 오른편 렌즈 스펙을 좀 알려 주세요... *^^*

별바다님의 댓글

헉... 혹 저 가방은 포그... 집이 에쿠스네요~~~(2)

김영규님의 댓글

와~~~ 대단하시다는 말밖엔 할 말을 잃게 하네요.

오디션님의 댓글

헉 정말 할말이 없이~~ 장난아니네요

ND님의 댓글

사무실인가요..^^; 개인이라면..부럽..^^;

Funk_Style&Design님의 댓글

요글래 본것중에 젤 대박이네요..^^

eyou님의 댓글

오~~~~~~~~우.... 갖고 싶은 거 다 가지셨네요... 대박 부럽....

G5님의 댓글

방안에 어지간한 월세집 보증금 들어가있네요 ㅡ..ㅡ

버터컵님의 댓글

헉;; 정말 굉장하네요..;

밥도준님의 댓글

틀린그림 찾기 하면 대박날 사진 ㅇㅇㅇ

김현태님의 댓글

헉 저 렌즈들 개간지

전체 2 건 - 1 페이지