• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아이패드와 프랜즈

• - 첨부파일 : 1111.jpg (930.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 1112.jpg (1,000.3K) - 다운로드

본문

새로운 식구가 된 애플 친구들입니다.
구입한지는 꽤 오래 되었는데 바빠이 이제야 소개하네요.
해외 사이트에서 경매로 구매를 한것들이 많아 구매대행보다는 싸게 구입을 한것 같아요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,616
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

대한국인님의 댓글

이거 뭐 하자는 시츄에이션?
Logitech Nulooq에다가 간간히 사이에 보이는 설명안된 기기까지.....
지대로 한번 지르시네요 -_-;

향기님의 댓글

제일 위 사진을 보면 무선키보드와 트랙패드의 크기가 달라보이는데 사진이 그렇게 찍힌건가요?
그나저나 만물상이군요. ^^*

최진우님의 댓글

와우~ 굿굿굿 잘 보구 가요

김신헌님의 댓글

광택이 장난아니네혀~ ㅋㅋㅋ

미도리님의 댓글

@향기
Magic Trackpad 쓴지도 이제 한달쯤 되어갑니다만,
실제로 Apple Wireless Keyboard와 사이즈가 다릅니다;
윗쪽을 정확히 붙여도 Magic Trackpad쪽이 약 2mm정도 더 깁니다.
딱 맞을줄 알았는데 그렇지는 않더군요.
그래도 MacBook Pro의 그 녀석처럼 Mac Pro에 물려서
아주 부드럽게 잘 쓰고 있습니다 :)

진종욱님의 댓글

역시- 굿굿  완성도 높은것들이 많군요~

세티스님의 댓글

친구들이 억수로 많네요....

돌격조장님의 댓글

오홋 트랙패드....

이준규님의 댓글

아 갖고싶다..ㅜㅜㅜ

야홍이님의 댓글

와우~좋네요~부럽삼~

향기님의 댓글

향기 121.♡.86.246 2010.09.10 15:48

하악하악 아이팻~~

macmania님의 댓글

우허헛..진정 부럽습니다..

Lost님의 댓글

진짜 모가 엄청ㅁ 많네요

황철제님의 댓글

맥의 진수를 보여주시군요...부럽습니다.

오까상님의 댓글

트랙패드.....ㄷㄷㄷ

전체 2 건 - 1 페이지