• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 기능성 바탕화면과 책상샷.

• - 첨부파일 : Picture_002.jpg (673.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Picture_004.jpg (364.7K) - 다운로드

본문

별거 아니지만 바탕화면을 snap to grid로 해 놓을경우 미리 위치를 예측할 수 있어서 편하더라구요.
그리고 책상샷은 새로 영입한 옜날 Numark iPod DJ mixer 자랑 할라구요.
별 기능은 없어서 폼 나는 오디오로 쓸 예정임.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 16,346
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

어쩔꺼야~님의 댓글

사진들을 볼때면 항상 부럽기만한....허허

야마시님의 댓글

깔끔합니다 ㅎㅎㅎ 부러워요~

Light_magic님의 댓글

아이맥은 역시 흰둥이가..^^ㅎㅎ

검둥이도 이쁘고 터치도 부럽..ㅠ

세상엿보기님의 댓글

hotdog님의 댓글

이쁘다.....ㅋㅋㅋ

R원더풀님의 댓글

아이맥 흰둥이 너무 이쁘네요~

돼지놀이님의 댓글

바탕화면 눈아파요;;; 저만 그른가요?;;;;

일로나님의 댓글

다들 흰둥이 검둥이 그러시는데 꼭 강아지 부르는것 같네요 ^^

킴미♪님의 댓글

책상이 참 깔끔하시네염 ㅋㅋㅋㅋ

구스반님의 댓글

우와 사진 어떻게 한건가요??

undressed2kill님의 댓글

흠. 의외로 ipod DJ는 아무도 신경 안쓰시는군요. 하긴 막상 사서보니 거진 장난감 수준이지 제대로 사용은 못하겠더라구요.
되지놀이/님 바탕화면 눈이 아프긴 해도 아이콘 위치를 미리 알 수 있어서 편해요.
구스반/님 사진은 그냥 같은 자리에서 두장 찍어서 포샵한건데요.

란돌님의 댓글

이쁘네요~~~~ㅎㅎ

황이삭님의 댓글

앗 전 누막제품 관심이 갑니다! ㅎ 기기에서 아이팟의 곡선택도 가능한가요? 단지 전곡 다음곡이 아닌 뭐 그런거요;  가지고 놀기 좋게생겼네요.  어디서 구입하셨나요?  왠지 국내는 아니신 것같다는 생각이...

전재호님의 댓글

가지고싶은 화이트 아이맥...

undressed2kill님의 댓글

황이삭/님 곡 선택 가능하고요, ipod바로 앞쪽 흰색 내모버튼들이 play, stop, 등이구요, 그 앞에 있는게 휠클릭이라고 보시면 됩니다. 하지만... 특별한 기능은 없다는거... ㅠ.ㅠ

이정희님의 댓글

사진편집이쁘네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김혁진님의 댓글

아이팟용 믹싱기는 깜찍하네요^^

이봉교님의 댓글

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

오종석님의 댓글

저런거 처음보는데 갖고 싶어지는 1인...

kohaku님의 댓글

아랫사진..... 멋진걸요..... 아이맥도 흰둥이가 역시 멋스러워 보입니다.

Ren님의 댓글

역시 아이맥은 예전 아이맥이 예쁘네요...^^

환장님의 댓글

신기한데요.....

전체 3 건 - 1 페이지