• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] PC와 Mac 동거.

• - 첨부파일 : IMG_0001.JPG (815.7K) - 다운로드

본문

어찌하다보니 PC쪽은 본체(사진엔 없지만)를 비롯해서 스피커, 모니터, 마우스까지 까맣게 됐네요.
키보드는 여분으로 있던 aluminium keyboard를 쓰는데 PC에서도 미디어 플레이어 컨트롤이 핫키로 가능하네요.
바탕화면은 단 Kmug에서 다운 받고 키보드를 2층으로 쓰는 U-Board도 Kmug 통해서 잘 구했습니다.
다들 즐맥하세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 16,346
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

김문석님의 댓글

그저 부러워요. 근데 왠 테이프가 이리 많으신지?ㅋ

iuman님의 댓글

순백의 아이맥....
정말 가지고싶네요^^

손창민님의 댓글

캬~~ 이쁘군요! 유보드 가지고 싶은 아이템 입니다!

시차적응님의 댓글

진리의 두부맥...과 미니...;;

액션가면님의 댓글

멋진 환경이네요.

나지리트님의 댓글

방 멋지네용  구경 잘하고 갑니다~

Hismate님의 댓글

넘 좋아보이네요^^

박대희님의 댓글

키보드 받침대.. 탐나네요 ㅋ

민서아빠님의 댓글

순백의 아이맥...예쁘죠.
저도 17인치 하나 가지고 있는데.....
그나저나.. 저렇게 멋진 바탕화면 어디서 구하나요?
알려주세요.

최철훈님의 댓글

화장품에 테이프에 서적들......그중에 눈에띄는 거울.....
양면이죠? 커보이는거........ㅋ

모시기님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ보기만해두 기분좋아~~좋아~~종아

핫티거님의 댓글

흠 역시 눈은 아이맥으로...ㅋ

와코이님의 댓글

아 저게 U-Board군요...하나 구입하고 싶네요..^^

강신원님의 댓글

저런 공간 활용 법도 괜찮군요... ^^

전체 3 건 - 1 페이지