• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 흰둥이와 어항

• - 첨부파일 : DSC_0803.JPG (705.7K) - 다운로드

본문

오랜만에 책상 정리 좀 하고 흰둥이 하고 공부했어요.
예전에 G4를 좀 섰는데, 모니터 날려먹고나서 사용하지 않고, MACbook과 함께 새롭게 출발했어요~~.
어항은 어디 둘때가 없어서 ㅜㅜ..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,796
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

freeareakr님의 댓글

책상에 않으면 어항에 더 시선이 갈 듯 합니다 ^^;;
물고기 왔다갔다하면 정신 없지 않나요? ㅋㅋ

정재훈님의 댓글

맥북이 이쁩니다....

향기님의 댓글

향기 211.♡.191.30 2008.01.25 16:58

블랙케이스로군요! 귀엽겠다;

철수님의 댓글

공부 열심히 하세요

마부기님의 댓글

프린터 저랑 같은거네요..LBP3200 ㅋㅋㅋ
저거 드라이버 간신히 찾았다는...

환장님의 댓글

재밌는 책상이 될듯 한데요..^^

손병옥님의 댓글

뭔가 효율이 높은듯한 구조네요~

조지훈님의 댓글

키보드가 너무 커보이네요... 맥북때문에...

Light_magic님의 댓글

어항...ㅋ 셔플도 있군영..ㅋㅋ

여영기님의 댓글

아이팟은 기본 아이템 인가 봅니다.. 저도 하나 구매를....

박진성님의 댓글

^^ 전반적인 분위기가 맥스럽군요

FineApple님의 댓글

아니 책상 밑에 파워맥이 두대나 더 있네요..
와~~ 부럽네요..

감대영님의 댓글

어항 너무 이뻐요 ㅎㅎ

artU님의 댓글

맥매니아시네요
어항에다가는 무슨종을 키우시는지?

띠디딩님의 댓글

어항이 책상에 올라가나 왠지 정서적으로 느껴지는 군요.  ^^;

강병훈님의 댓글

어항 불빛겸 스텐드 겸용인가요?ㅎㅎ 아이디어좋네요

여친은여고생님의 댓글

어항이 은근히 어울리네요~ ^.^;;

고승호님의 댓글

어항이 멋진걸요?...ㅎㅎ

jwillyoon님의 댓글

어항 부러우삼, 맥 아쿠아리움

시온아빠님의 댓글

맥 아닌 줄 알았습니다.

mac88님의 댓글

물고기 키보드에 안뛰나 보초 서야겠어요 ㅠㅠ

이상한나라님의 댓글

너무 이뻐요. 굿 애플 라이프

문준영님의 댓글

부럽네요 너무 멋집니다.

아이님의 댓글

니모 한마리 있으면 어울리겠어요~

백창렬님의 댓글

어항과 흰둥이라 ......암튼 부럽스와

마맘님의 댓글

옛날에 물고기랑 잘 놀았는데 이제는 내가 너무 커버렸네

전체 2 건 - 1 페이지