• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북 일어자판

• - 첨부파일 : 132.JPG (1.8M) - 다운로드

본문

중고로 영입한 맥북입니다.
일어자판 필요로 하신분들이 많나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 981
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

withoutid님의 댓글

오오.. 다른 언어자판 보니까 신기하네요.ㅋㅋ
근데 엔터키가 신기하네요?

sam님의 댓글

네,조금 다르게 생겼죠?

배재일님의 댓글

이 자판을보니...
한글이 자랑스럽습니다.

천추님의 댓글

자판은 한글...ㅡ,ㅡ;;;;

standard님의 댓글

엔터키가 무지 탐나용

사진각도때문에 그런가요. 트랙패드 위치가 오른쪽으로 더 가있는게 맞죠?

아랍어 맥북도 급궁금 ㅋㅋㅋ

sam님의 댓글

키보드 배열이 좀 다르고 트랙패드는 중앙 입니다.@키는 P 키 옆에 있어요.

페이디님의 댓글

적응하시는데 시간 걸리시겠는데요!

sam님의 댓글

다들,자판 잘 안보시지 않나요?ㅋㅋ

사과사랑님의 댓글

이 자판을보니...
한글이 자랑스럽습니다.(2)

하늘나무*™님의 댓글

가나문자 다 배열해놓으면 숫자판까지 쳐야하고요, 대부분은 알파벳치고 일본어 가나나 간지로 변환합니다. 우리의 IME에 해당하는게 후리후로세사(preprocessor)라고 하는데 상용제품 많이 이용합니다.

야튼 무지 불편합니다. ㅠㅠ

강아지님의 댓글

ㅎㅎㅎ 일어 못하면 쓰기 힘든거 같아요 ㅎㅎ

sam님의 댓글

힌글 영어 쓰시는데 아무런 불편 없구요.일본어 필요로 하시는 분들에게 도움이 되리라 봅니다.

송기정님의 댓글

ㅎㅎ 좋겠네요 잘쓰세요

최피리님의 댓글

어엌... 일본거는 특이하게도... 캡스와 컨트롤 키 위치가 바껴 있죠. 왼쪽부분... 맥북 유니바디 2009 일본판 사용중요 ^^

이신성님의 댓글

하하하 너무너무 귀여워요

arripop님의 댓글

저도 일본판 사용중인데..ㅋㅋ