• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥에 홀려 맥놓고 지내다가 맥 질렀습니다. ^^

• - 첨부파일 : b.jpg (151.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : a.jpg (149.5K) - 다운로드

본문

센텀 롯데 백화점에서 우연히 보고 인터넷으로 좀 알아 본 것 뿐이고~~~~ ^^;

하지만 어느새 제 방에 떡하니 자리를 잡고 있는 아이맥입니다.^^

아~~~ 그러니까 제가 맥을 쓴게 어언 20여년 전인데 맥+ 였는지 맥SE인지 가물 가물 합니다. ^^;

당시에 컴퓨터 음악에 관심이 있어서 잠시 사용하고 맥은 쭈~~~욱 잊고 살았습니다.

맥 뒤에 벽의 사진들을 보시면 짐작 하시겠지만, 사진이 취미라 포토샵용으로 구입 했습니다. ^^

그나저나 24인치 모니터 정말 좋더군요. 전에 에이조나 델 고급 모니터도 사용 했었는데...^^

근데 맥에 대해서 암껏도 몰라요. ㅋㅋㅋ

쓰다 보면 알게 되겠죠? ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 591
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

black님의 댓글

멋진 맥라이프 하세요 ^^ 추카드려요~ ㅎ

김상범님의 댓글

정말 깔끔하고 좋군요. 역시 일체형이라 이런게 좋군요.

오리진님의 댓글

맥에 홀렸다는 제목이 공감가면서도 인상적이네요^^

김동현님의 댓글

이뻐여..저도 빨리 에어 팔고 아이맥으로 갈아타야 되는디..

ⓧ짬짬님의 댓글

저두 빨리 아이맥이랑 뉴맥북을 장만하고 싶습니다..... ㅠ.ㅠ

권혁태님의 댓글

간지가 좔좔 흐르네요

PeisusGoil님의 댓글

데스크탑 화면이 정말 마음에 드네요^^ 혹시 저도 구할 수 있을까요? 참고로 저도 똑같은 24인치 아이맥사용자입니다^^

earllees님의 댓글

바탕화면 이쁘네요. 나도 주세요. ^^;;

지니님의 댓글

역시 아이맥은 정말 깔끔하네요~

한상일님의 댓글

이뻐요 +_+ 맥북프로보다 더이쁜듯해요 ㅠㅠ

히트맨님의 댓글

멋집니다....부러워요~~~

허지웅님의 댓글

아이맥 저도 지를까 생각중입니다. 이놈의 환율때문에
그러나 점점 윈도 사용횟수는 줄고 맥북에서만 놀다보니 아예 데스크 탑도 바꿔버려 하는 생각을 자주 가집니다. ^^

007™님의 댓글

맥을 사용하실때 이렇게 생각하시면 쉽습니다.
'이렇게 작동되면 편할텐데' 라고 생각하시는 대로 해보시면 될때가 많죠.

쓰면 쓸수록 편하다는 생각이 드실겁니다.

ⓧAll忍님의 댓글

맥북도 땅기고, 아이맥도 땡기고..어쩌면 좋을지..

이진구님의 댓글

센텀이면 부산? 얼마전 그쪽에 갔다가 왔습니다.

고광현님의 댓글

아흑 넘넘 깔끔하군용 지르고 싶다 ㅡㅜ

공부하자님의 댓글

와 정말 예쁘네여 지름신이 올랑 말랑 아 어째요 ㅋㅋ

Light_magic님의 댓글

축하드립니다^^

이뻐요 아이맥^^

박창현님의 댓글

아이맥과 CK의 색상 대비가...굿...

향기님의 댓글

향기 121.♡.130.107 2008.12.06 11:33

우와~ 아이맥... 저도 아이맥 갖고싶은데 놓을 자리가 없어요 ㅎㅎ
이미 책상위에 이것저것 자리를 차지하고 있어서..
축하드립니다~~ 아이맥도 넘흐 이뻐요

막쓰님의 댓글

조만간 저도 아이맥 영입할듯 ㅎㅎㅎㅎ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

어떤 아범쓰는 친구가 맥은 컴터가 아니라더군혀..

니가 맥을 알어~ㅋ

마님님의 댓글

작업이 절로 되겠네요

김국철님의 댓글

흠...
홀려만 있는 사람은 어쩌죠?

박용찬님의 댓글

아이맥 진짜 후회 안하실듯.. 직업상 정말 많은 피씨와 맥을 두루 사용해봤고
사용중이지만 아이맥 여러가지 면에서 정말 명품입니다. 축하드려요!

Choonyoung님의 댓글

나도 아이맥이 땡기는이유는;;

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 19:52

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^