• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제 방입니다..

• - 첨부파일 : DSC_6127.JPG (1.3M) - 다운로드

본문

정리를 한것이 저정도네요...와이어리스로 다 바꾸던지 해야지 원..
게임을 좋아해서 엑박360,그리고 어제 사온 위..이거 운동도 되고.ㅋㅋ프린터는 엡손 아큐레이져 m2010d..양면출력때문에 얼마전에 질렀음.ㅋㅋ
아이팟터치 밑에있는 검은넘...인터넷 쇼핑 전용 꼬진샤...

한번 제대로 정리하고 다시 올려야겠네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,985
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

우주표준님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 꼬진샤로 군요 ㅋㅋㅋ

Takky님의 댓글

오호...제 책상보단 깔금하신데요. ^^;
다윈책상 언제사야할지..ㅋ

김영동님의 댓글

다윈책상 맥에 잘 어울리죠..주문해서 설치까지 친절하고..^^
꼬진샤 ...ㅋㅋ 사실 요즘 네비 씨퓨속도도 800이 넘는데 500이라는..ㅡㅡ;
원근감때문에 뒤에있는 모니터가 작아보이네요 아이맥과 같은 24인데.시네마 신영나올때까지 버티고 있는중^^;

drumland님의 댓글

꼬진샤...^^.......

황석연님의 댓글

저두 흰둥이 사용중인데요... 우와~~ 24인치 갖구싶네요 ㅎㅎ

기쁜소식님의 댓글

저는 부럽기만 합니다....^^

종종걸음님의 댓글

저도 무척 부러운데요?

향기님의 댓글

향기 58.♡.34.90 2008.06.08 09:58

두부맥이 예술이네요. 단종되서 아쉬워요.1

누룽지님의 댓글

두부백두부백두부백~

임윤택님의 댓글

자전거가 눈에 들어오는 1인

김영동님의 댓글

자전거...지름 게시판에도 올려야겠네..것때메 굶어요.ㅡㅡ;

관홍님의 댓글

진짜 사진들 하나같이 다 부러ㅡㅡㅠㅠㅠ
터치가 진짜...흑
터치만 있어도...ㅋㅋ

Takky님의 댓글

어머! 그렇네여. 자전거가 집안에?!...1년전에 산 알톤 알로빅스 500은
현재 밖에서 잠만자고 있습니다. 내일은 바람이나 넣어줘야겠네여. ㅎㅎ

김영동님의 댓글

자전거가 방안에 있는 이유..
1.제차 중고차값보다 훨 비쌈..5대 삼..소투 수동.ㅡㅡ;
2.집에선 10만원인줄 암..동생이나 식구들이 타고나감 안습.ㅡㅡ;

이충영님의 댓글

오 나름 깔끔하신대요

aromi님의 댓글

음..밤이라 그런가 운치있고 좋습네요

김성환님의 댓글

잘 봤습니다. 멋있습니다.

ⓧsmilebus님의 댓글

비싸비싸비싸비싸비싸비싸 ㅋ

권태성님의 댓글

저 꼬진샤 저도 예전에 썻던거 같네요~ ㅋㅋ

FCP-LOVE님의 댓글

간지가 나름이 있는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ