• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥쓰사로부터의 역풍

• - 첨부파일 : v1003_002.jpg (503.2K) - 다운로드

본문

맥북을 쓰는 사람들이란 카페의 맥북자랑 게시판에서 한창 인기를 끌고 있는 잭슨형아 추모 리본스티커를 저도 붙여봤습니다. 남들이 하는 거 왠만하면 안 하는 성격인데, 이번만큼은 모방해도 정말 기분이 좋고 또 좋더라구요. 냉큼 차에도 붙여버렸습니다.

좋은 밤 되소서~ 전 유 아 낫 얼론을 들으며 잠을 청해보려합니다. ^^;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,809
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

ⓧ문어군~님의 댓글

오오 차가.. benz같군요 ;ㅁ;

ⓧ문어군~님의 댓글

윗쪽사진엔 페리에인가..ㅎㅎ

최정민님의 댓글

옷..저도 스티커 붙였는데.. ㅋㅋ

카즈키씨님의 댓글

이스티커어디서파는건가여 ㅠㅠ

정재현님의 댓글

오 좋아보이네요 ^^

김신배님의 댓글

그러게요 좋아보입니다.

시차적응님의 댓글

jumbbang.co.kr 에서 샀습니다.

문기성님의 댓글

차도 스티커도 아주 멋지네요...@@

오국일님의 댓글

저도 붙여야 하겠네여

결이아빠님의 댓글

이수진님의 댓글

와우 ! 멋져여
ㅋㅋㅋ

이웅기님의 댓글

스탠드도 멋지네여~

최진우님의 댓글

오호 자꾸 차만 보이네요 ㅎㅎㅎ

두부두부님의 댓글

하하하 멋지네요~!

Chita님의 댓글

차가 좋다.-_-
정말 리본보단 차가 더 눈에 띄이네요^^

Windist님의 댓글

와우, S class.. W221이네요
멋진차 타시네요 ^^ 부럽습니다~!

시차적응님의 댓글

차사진은 지웠습니다. -_-;;

구라쟁이님의 댓글

멋지십니다 ^^ 특히 스티커가 ㅋ

elyan님의 댓글

오른쪽 녹색병이 뭔지 궁금하네용;

redweek님의 댓글

스트커 참 멋있네욤

김정호님의 댓글

붙여 놓으면 이쁩니다 ㅎㅎ

무언의언어님의 댓글

스티커는어디서 받아야하는거지요?

전체 3 건 - 1 페이지