• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥프로 시스템

• - 첨부파일 : DSC_0175A.jpg (293.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0176A.jpg (295.2K) - 다운로드

본문

잘 사용하고 있는 맥프로
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,492
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

세상의별~★님의 댓글

후덜덜~
없는게 없군요. 대단합니다.

ⓧAll忍님의 댓글

흐미 대단 하시네요.
관리하기힘드시겠습다. 아래 전선을 보니 갑자기 머리 아프네요.

향기님의 댓글

향기 211.♡.196.167 2008.05.12 15:29

전기사용료 얼마나 나오나요 진심으로 여쭤 보는거예요 제 집은 님의 컴의 1/10 수준으로 넘 비싸게 나오는거 같아서 ㅜㅜ 이 집에 저 모르게 누가 사나봐요 ㅠㅠ

007™님의 댓글

방이 작아서 그런건지 물건이 많아서 그런건지, 좀 답답해 보여요

누룽지님의 댓글

오~브라보~부럽슴다..ㅠㅡㅠ

circle님의 댓글

와우~~부럽삼~~~

김성환님의 댓글

리안리 케이스 보이네요~ 우후~

김민석님의 댓글

여름에 방이 무지 더울거 같네요..

왕호박님의 댓글

콘센트의 압박이..ㅎㄷㄷ~

mac&beyond님의 댓글

찬장같은데 빼곡이 있는 기계들은 다 뭔가여?? 궁금하네요...

aeternitatem님의 댓글

좀 신기한데, 제가 제대로 본건지..
중간에 모니터 두개가 뒤쪽에 툭 튀어나온 철봉 하나에 폴더처럼 달려 있는건가요???????
저런 제품이 있나요??? 신기하네요 ^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2008.05.12 22:42

방이 작아서 그런건지 물건이 많아서 그런건지, 좀 답답해 보여요(2)

그래고 맥프로와 외장하드..+.+!!!

오청택님의 댓글

찬장이 안이고요 오디오 케이스 입니다
예전에 아남 오디오 풀셋트 구입 한겁니다

모니터 을 걸수 있는 재품입니다
용산 에서 구입한겁니다  가격은 12만원 입니다
요거 매우 공간활용이 좋와요
모니터 받침대가 없서서 모니터 밑에도
몰건을 노을수가 있습니다

상하자우 높이조절 거리조절 각도조절을 할수 있습니다
모니터 4개까지 설치 할수 있는것도 있습니다

오청택님의 댓글

방도 조금 작고요 물건도 만아서
더 작아 보입니다
선정리도 다시 해야겠습니다
쓰는 재품이 만아서 콘센트도 만아요

전기세은 그리 만이 안나오는데요
필요한 컴퓨터만 사용하니까요

박소진님의 댓글

@@ 정신없습니다 정리하시려면 장비 다이어트좀 하셔야 겠어요

사과장수님의 댓글

헉 무슨 미국항공우주국관제센터인가요?

저 화려한 장비들은 다 뭐란말입니까? ㅎㅎㅎ

왼쪽 CRT모니터가 안습이군요 ㅎㅎ

제이님의 댓글

누울 장소가 없다는 것 빼고는 제 방과 정 반대군요...크으~

ⓧartU님의 댓글

장비가 장난아닙니다
여름엔 필히 에어컨가동을 ^^

나나미님의 댓글

대단해요... 저런분위기 정말 대단해요...

hangitfire님의 댓글

전기료 무지 나오시겠네요...

손경호님의 댓글

그래도 전선 깔끔하게 잘 정리하셨네요^^

최수지님의 댓글

와웅;;; 어떤일을 하시는분이길래 +ㅇ+

모래님의 댓글

엄청난 전력을 요구하겠는걸요?

pcblack님의 댓글

ㅋㅋㅋ 삶이 보이는군요 ㅋㅋ

이종현님의 댓글

이야~직업이 뭐세여?

zebop님의 댓글

멋지네요... 부럽습니다....

김남열님의 댓글

갖고싶군요~~ㅋㅋㅋㅋ 저밑에 pc~~ㅋㅋㅋㅋ

임석철님의 댓글

한달 전기세가 장난 아니시겟습니다..ㅋㅋㅋ

LogicUser님의 댓글

전기세의 압박...전자파의 압박...건강에 안좋을 것 같아요..

신동수님의 댓글

피씨방이라고 해도 되겠어요~~~*^^* 근데 전자파 장난 아니겠네요 *^^*

김성환님의 댓글

잘 봤습니다. 멋있습니다.

나는천재님의 댓글

배경화면이 너무 시원해보이고 예뻐요~

전체 3 건 - 1 페이지