• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 어제개통했어요^

• - 첨부파일 : IMG_3988.jpg (252.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_3989.jpg (200.3K) - 다운로드

본문

너무 감성적인 기계더군요 ^^
넘좋아요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,048
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

맥삶.님의 댓글

저도 흰둥이.. 반가워요:)

튼튼이님의 댓글

부럽...기존약정때문에 못바꾸고있어요 ㅠㅠ

문기성님의 댓글

깔끔한 흰색 아이폰.. 부럽부럽..

이성빈님의 댓글

저도 어제 드디어 개통했습니다!! 정말... 기쁩니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
약정 물어줘야하지만.. 그냥 물어줄라고요 너무 매력적인 아이폰~~~

CHARIS님의 댓글

저도 약정1년반 과감히 깨고 가입했는데... 그래도 바꾼 보람이 있더군요...

LEE-M님의 댓글

저도 흰둥이입니다^^~

좋은앱많이 찾아보세요^^~

권태성님의 댓글

오오 흰둥이의 위엄이란..!

CHARLES님의 댓글

메모장...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ND님의 댓글

역시 아이폰은 흰둥이 인가요..ㅜㅜ

황병철님의 댓글

구입축하드립니다. 화이트가 제일 이쁘죠 ㅎㅎ

올드한보이님의 댓글

전 깜둥이 늦었지만 훨씬 새것이니 그또한 축하할 일이군요 ^__^;;

박혜연님의 댓글

흰둥이와 유성매직을 보니 왠지 서명을 남기고 싶은 기분이!

의리님의 댓글

잘 보고 갑니다^^