• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 갤럭시 S & 아이폰 3GS 32GB & 헵틱빔...

• - 첨부파일 : P7010186.JPG (3.4M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC01351.JPG (2.8M) - 다운로드

본문

3일된 갤럭시 S , 4개월 좀 넘은 아이폰3GS 32GB

갤럭시 S 생각보다 괜찮은거 같군요 ㅋㅋㅋ

아이폰 4 랑 삼성 안드로이드 프로젝터폰 나와라...

512일째 되는 헵틱빔 공기계 불쌍하다 ㅠㅠ...

ㅡ,ㅡ?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 293
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

정지영님의 댓글

ㅋㅋ 도라에몽 아이콘 재밌네요~ㅋ햅틱빔은 프로젝터로서 쓸만한가요?

최진우님의 댓글

아하하 도라에몽 귀엽네요 ㅎ

빽님의 댓글

일본 애들은 참.. ㅋㅋ

ykmdrummer님의 댓글

도라에몽 완전 귀엽군요~~ ^^

권구주님의 댓글

확실히 갤럭시S 가 검은색 표현은 발군이군요~ㅎ

강지영님의 댓글

저도 도라에몽 키우고싶네요^^

종길이님의 댓글

아이폰4 언제 나오는지...매일매일 공구하는 카페가서 뉴스 살펴보는게 일과...

미래희망님의 댓글

와 도라에몽 재밌네요.. 아이디어 좋은데요.

공장장님의 댓글

도라에몽..너무귀여우이

닥터고블린님의 댓글

전 갤럭시S 의 너무 심하게 쨍한 화질이 오히려 취향에 안맞더라구요..ㅋ;;

네이버 녹색이...형광색으로 보여서..ㅠㅠ

김성호님의 댓글

요새 갑자기 갤럭시가 땡기는데... 괜찮나요??

강신욱님의 댓글

이렇게 보니 갤럭시도.. 좋아보이네요

향기님의 댓글

향기 211.♡.190.46 2010.08.15 21:49

도라에몽 저도 깔아 보고 싶네요...^^

이주보님의 댓글

갤럭시 생각보다 선명하고 좋네요~

구름따라님의 댓글

도라에몽 재미있네요

전체 5 건 - 1 페이지