• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 아이폰 인증샷

• - 첨부파일 : __.jpg (66.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : ___.jpg (93.4K) - 다운로드

본문

ㅎㅎ 케이머그 최초인가요?
아이폰을 가진 초딩 ㅎㅎ(저)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

SoundDesigner님의 댓글

초딩안승준(진짜초딩)님의 댓글

한길아뵤님의 댓글

헐 귀엽다 -_- 안승준님은 바른말 쓰시죠?;;;

류혜안님의 댓글

아 ... 진짜 너무 웃었네요ㅎㅎㅎㅎㅎ (콧물과 연고의 진실이란^ㅡ^ㅋ)

근데 들으시는 음악을 보니 왠지 '허경영을 외치니 아이폰이 이루어진것'처럼 생각됩니다^ㅡ^;;;

p . s

초등학생이 갖기엔 비싼 물건이지만 이왕 가지신거 사주신 부모님 말씀도 잘들으시고 친구들에게 너무 자랑하지 말고 함께 잘 가지고 놀길 바랍니다^ㅡ^

Jay_missyou님의 댓글

정말.. 최초긴 한것 같네요..
아이폰과.. 인물 사진이 오른것은...ㅋㅋ
무튼.. 학생이 갖고 다니기엔 꽤 고가인데...
잘 쓰길 바래요... 나쁜 형아들보면 재빨리 숨기구요!!!

레오파드님의 댓글

축하해요!

근데 연고를 하필 코 밑에다..ㅠㅠ;;

pugelgel님의 댓글

입술이 터서 바른것 같은데 ㅎㅎ 겨울인데 입술에 침 너무 바르지 말아요 ^^
그리고 아이폰 쓰면서 공부열심히해서 훌륭한 사람되어요~~

권태성님의 댓글

제가 초딩땐 운동장에서 구슬치기나 하고 그랬었는데

요즘엔 아이폰을 가지고 노는 시대군요..

카즈키씨님의 댓글

저 초등학교땐 삐삐가진놈이 제일부러웠는데, (87년생)
그 삐삐갖고있던놈이 흔히 번호가 뜨던 삐삐시절, 글자가 뜨는 삐삐갖고왔을때의 충격이란..
요즘은 아이폰을 가지고 다니는 .. 우왕

문성민님의 댓글

쟤만 아이폰 가지고 노는거에요.

김성호님의 댓글

아 ㅡㅡ; 솔직히 부럽다라기보단 짜증난다.. ㅠㅠ

김창재님의 댓글

내가 초딩땐... 생일선물로 받은 180마넌짜리 일렉기타 가지고 놀앗는데.. ㅋㅋ 디자인좀 잘고를껄.. 지금은 유치해서 못가지고 나가게씀..

ss00pp님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

clubmade님의 댓글

정말 최초인듯 진짜 맞으시죠?