• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 사용한지 3달 가까이 되어가는 놈입니다

• - 첨부파일 : iPhoneDSC_0031.JPG (188.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : iPhoneDSC_0044.JPG (234.9K) - 다운로드

본문

사용한지 2달 반 정도 되었네요.
그래도 사진 하나는 올려주는게 요놈에 관한 예의인듯 하여... ^^

항상 올누드로 다닙니다. 뒷면 사과에는 벌써 생채기가 많이 났네요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,232
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

권태성님의 댓글

깨끗하네요..

저도 올누드로 다니는데 여기저기 기스가 많네요..'-';;

그래도 케이스 안씌우는게 가장 나은거 같아요.
케이스를 씌우면 디자인이 죽으니..

맛동산파티♬님의 댓글

안타깝네요..
전 생디자인을 좋아하지만 상처나는것은 싫어해서

인비지블 붙이고 다닙니다.

박혜연님의 댓글

아, 저는 한번 떨어뜨린 이후로는 케이스를 꼭 씌워다니게 되더라구요.
그래도 간혹 그냥 만졌을 때의 슬림함에 늘 한번씩 혹하곤 합니다 ;ㅁ;

문기성님의 댓글

그나마 아이폰의 스킨이나 케이스는 멋진거 같아요..
아이폰의 디자인을 잘 살려주니까요..

그래도.. 그래도..
생팟일 때가 젤 멋진거 같습니다...

jjh님의 댓글

올누드의 촉감이 정말 죽입니다. 그런데 기스땜에 당분간 스킨만 했습니다.스킨하니 촉감이 별루네요.

작은별님의 댓글

저도 생폰 쓰는데 크롬 부분의 실기스 말고는 문제 없습니다.
사진 하나 올리고 싶은데 사진기가 아이폰에 달려있는 것 뿐이라서 못 올리네요 ㅋ

의리님의 댓글

잘 보고 갑니다^^