• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 자작 독 커넥터 입니다.

• - 첨부파일 : DSC07253(8371).jpg (41.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC07182(3048).jpg (29.4K) - 다운로드

본문

1시간 걸린 자작 독 커넥터 입니다.

아이팟 구입 시 받은 커넥터에 usb커넥터가 딱 맞게 넓히고...

이어폰 연장선을 꼽을 수 있더록 구멍을 뚫었습죠.

애플에서 구입한 리퍼 나노 1세데 블랙용 입니다.
(월요일 배송예정.)

이 제품의 장점은 바로 스피커를 연결할 수 있도록 연장선을 커넥터에
연결..

자세한 구입처는 사과코리아이사장으로 이메일로.. `~`

ps. 마지막 사진은 우리 막내 뽀실입니다.
뛰어 봤자 내 손바닥 안..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 126
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

EarlyAdopter☆님의 댓글

이어폰보고 셔플 2세대인줄 알았습니다..=ㅅ=;;;

김종수님의 댓글

어떻게 한건진 모르겠지만 예뻐보입니당~~~

향기님의 댓글

향기 121.♡.199.165 2007.08.19 13:23

헉 근데 이렇게 자작독 만드시는 분들... 밑에 USB 단자는 어케 하나요?
독의 USB 단자는 걸림쇠가 없어서 그냥 당기면 빠지는데
저렇게 자작하시는 분들은 아이팟 USB 케이블 밑에 넣으시는거잖아요
USB케이블은 그거 양쪽에 버튼 누르면서 당겨야 아이팟과 분리되는데...

최승호님의 댓글

설명해 드리자면 양쪽 버튼을 고무줄 혹은 케이블 타이로 조이는 겁니다.
그렇게 되면 양쪽 걸림쇠가 안으로 쏙 들어가 있게 되는 거죠.

iPark님의 댓글

뽀실이 너무 귀엽네요.

유가릿님의 댓글

강아지 얼굴이,, ^^:

조영준님의 댓글

아이팟 보다 강아지에 한표 ㅋ

기찬님의 댓글

고무줄 타이로 조여도... 이게 너무 힘이 세서 걸리던데,,, 전 포기했죠..

열린예술님의 댓글

리본상자가 이쁘네요 ㅎ

이건종님의 댓글

강아지에만 눈이 간다는... ㅎㅎ 귀엽네요

이건종님의 댓글

윤상진님의 댓글

역시 멋쪄멋쪄 !!!

김근형님의 댓글

멋지네요~~~ㅎㅎㅎ

^^*ㅋ님의 댓글

...! 와 이쁘네여정말.....

유령님의 댓글

ㅍ심플하고~이쁘네요
부럽습니다^^

전체 2 건 - 1 페이지