• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] nike+ipod

• - 첨부파일 : L1040070.jpg (68.9K) - 다운로드

본문

아이팟 사진은 아니지만
얼마전 호주에다녀온 친구에게 선물로 받은것입니다.
운동할 이유를 만들어주었어요~
이참에 나이키 운동화도 장만해야겠어요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,631
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

EarlyAdopter☆님의 댓글

...^^ 미국에서도 무척 쉽게 살 수 있습니다만..
저는 나이키+신발 별로 안좋아해서...ㅡ_-..

레오파드님의 댓글

제 신발 나이키+ 신발인뎅..ㅠㅠ

깔창 들춰내면 보이는 홈! 문제는 그 자리에 저 센서를 매꿔주고 싶은데..ㅠㅠ

김재우님의 댓글

꼭 나이키제품에서만 가능한것이 아닙니다. 얼마든지 다른 방법으로 고정만 시킨다면 어떤 운동화든지 가능한걸로 알고있습니다.

EarlyAdopter☆님의 댓글

재우님 그럴수도 있겠군요..
하지만 제대로 맞지않으면 발도 불편하고 저 센서도 고장 날 수 있을듯...

Vanessa님의 댓글

사고싶다..후덜덜덜

호랑이털님의 댓글

와 멋지네요
운동화에 부착하는 제품인가보죠?

향기님의 댓글

향기 219.♡.209.242 2007.05.19 13:23

전 나이키 매니아인데 저건 왜 한국에는 정발 안하는지...

Thanato님의 댓글

으아... 우리나라도 나와라!!ㅠㅠ

용진하늘님의 댓글

나두 한국 정발하면 바루 질러야쥐~~ㅋㅋ

레오파드님의 댓글

엉엉 나이키 아이팟 전용화 있는데 ㅠㅠ

혜성군님의 댓글

오.. 부럽습니다:)

송승재님의 댓글

정말 부럽습니다...정말 정말

송영근님의 댓글

전 저거 왜 만들었나 싶을 정도로 별호 호감이... 선물도 한번 들어 왔었는데 다시 줘 버렸어요. 그냥 팔에 끼는거 사서 끼고 운동하는게 더 좋을 듯... ㅎㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.03 10:09

이것은 다른 용도인데... 운동할때 몇킬로를 뛰었는지, 몇분을 뛰었는 등을 관리하는 것인데요.

김호성님의 댓글

와우 뛰고 싶겠군요.

kjeldoran님의 댓글

아.. 만보기 같은건가요?

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 18:37

스폿 킷!!

근데 호환되는 런닝화는 있으신지 ^^;;

전체 3 건 - 1 페이지