• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] iPod Shuffle

• - 첨부파일 : 003.jpg (190.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 004.jpg (202.4K) - 다운로드

본문

with beaufiful flowers.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

이소행님의 댓글

오우~
이거 완전히 봄 분위기가 화악~ 나는데요?

셔플 이쁘네요^^
하지만 저에겐.....
.
.
.
.
.
.
32GB 터치가 있다는... 쿨럭..

EarlyAdopter☆님의 댓글

흙..ㅠㅠ 이기셨습니다..ㅠㅠ

그래도 저에겐 8G 터치가 있다는거..ㅠㅠ

darktem님의 댓글

꽃 이름이 궁금한 1人
자연과 친하지 않다 보니.. ㅡ_ㅡ;;

나도 사진작가에서 보니까 홍매화라고 하던데요?ㅎㅎ

오미님의 댓글

셔플이 피었군요.....

향기님의 댓글

향기 72.♡.198.3 2008.03.12 13:03

언제 쩌기다 갖다부쳤대?
Japanese Cherry Blossom 하고 기가막히게 어울리네... ^^

FCP//오늘 저녁으로 떡라면 끊어먹기 한 산시간전에 해가 지기전에 후딱 나가서..-0-//

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.157 2008.03.12 17:40

오 나무에 셔플에 피었네요.. 와 신기한 나무네........ㅋㅋㅋ

여친은여고생님의 댓글

저 나무 어디있는겁니까?
저도 셔플좀  따게... ㅋㅋㅋ

007™님의 댓글

Original Shuffle을 갖고 있어도 터치가 전혀 부럽지 않습니다!!!

이준철님의 댓글

갑자기 고스톱이 생각납니다..  ㅎㅎ

speakerofgod님의 댓글

이동근님의 댓글

역시 셔플은 레드!!ㅋ
터치 있지만 하나 사고싶을 만큼 매력적인듯 ㅋ

오른손님의 댓글

역쉬 꽃은 아름다워... ~^^~

elyan님의 댓글

광고의 한 장면 같기도 하구요~
주인 잘 만난 셔플같아요~으흣

Satellite님의 댓글