• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 제 5세대 팟~

• - 첨부파일 : IMG_2732.jpg (191.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : ipod.jpg (150.5K) - 다운로드

본문

감댕이.....

예전에 찍어 놓은 사진인데... 지금은 너무 만신창이가 됐네요ㅠㅠ

제가 찍은 사진들도 넣고~ 좋아하는 사진들도 넣고~

영화도 넣고~ 음악은 말할 것도 없고~ 너무 착한 녀석^^

휴대폰은 놓고가도 요녀석은 꼭 챙겨 나가요ㅎㅎ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,132
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

김현섭님의 댓글

뒤에 폴로 배경인가요? 아주 근사하네요. 아이팟이랑 같이 있으니까 잘 어울리구요. 그나저나 아이팟에 메탈 스티커 붙이신 거 같은데, 저것 나중에 띄어낼때, 얼룩이 남지 않나요?

옐로우님의 댓글

넘 멋져요.^^ 저랑 비슷하시네요~
저도 제 아이팟 5.5세대 블래기는 어딜가던 꼭 챙겨가요.
오늘도 외출할때 핸펀은 놓고 아이팟은 들고 갔다는...ㅎㅎ

메텔님의 댓글

얼룩은 안남더라구요~ 자국 남아도 닦으면 싹~ 없어져요^^

아이팟러버님의 댓글

전체 1 건 - 1 페이지