• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 오늘온 이어폰이랑

• - 첨부파일 : screenshot_02.jpg (180.2K) - 다운로드

본문

um2 샀는데 오늘 도착해서 기념으루다가

이야.. 소리가.... 참... 헐... ㄷ ㄷ ㄷ 입니다.
좋은세상...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,840
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

EarlyAdopter☆님의 댓글

허걱..엄투를 지르셨군요..ㅎㄷㄷㄷㄷ

H1sSt0rY님의 댓글

귀에 너무 쏙들어가면 전 느껴효 ㅋㅋㅋㅋ 좋은거 사셨네요.

오른손님의 댓글

분위기 있네...암 난 언제 지름신 강림하시지...

darktem님의 댓글

줄이 특이하네요..
소리는 어떨지.. 궁금해 하는 1人

ENTClic님의 댓글

저도 지금 구입을 고려하고 있는 물건이군요..
현재 er6i사용하고 있는데 점점 귀가 고급스러워 질려고 하네요..

Macfish님의 댓글

에티모틱 er6,4는 아주 플랏한 주파수반응이 특징인데,
거기에 비하면 um쪽은 좀더 베이스가 강조가 되는데요

er소리가 좋으셨다면 UE꺼 3번도 좋아하실꺼구요
(단 반드시 껴보고 사셔야, 안맞는경우가 많아서..)

er4로 업그레이드 하셔도 좋을듯하고...

그외 타격감이나 그런게 um이 더 괜찮다고 보통 그래서,,
um2에 treble boost적용하면
뜨억합니다. 타격감, 박진감, 해상도 고대로 두고
소리가 er6나 superfi3에 굉장히 가까워짐.
거기에 슈어꺼 노란폼팁으로 갈아끼시면 좀더 소리가 시원해진다고해야되나...

J-Jays 도 함 고려해보시고..

다템님/
줄이 배배줄이라 움직여도 줄소리가 적고요,
다 꽈져있어서 더 안꽈지고요 ㅎㅎ
소리는 위에서 말한대로 드럼&베이스 음악이 참 잘맞고요,
그외는 트레블 부스팅 고고싱 하면 보통 다 잘 맞아요.

Photoro님의 댓글

와인하우스여사 영접하셨군요...^^;

skemo님의 댓글

위 댓글을 보니 와 ~ 전문적인 용어가 -_-; 탄성절로;;

Macfish님의 댓글

위에 전문용어가.....
고고싱? ㅋ

나세환님의 댓글

아이팟터치 treble boost가 그래도 가장 알맞는 듯^^ 동감이예요..

Dr.Mugachi님의 댓글

전 4년째 E4C 사용중인데 다음 커널형으론 슈파나 UM으로 가볼까합니다.
오픈형으론 A8이 역시나 좋더군요^^

심영인님의 댓글

네 좋네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 5 건 - 1 페이지